Я укола не боюсь: как выглядит новая клиника, где играют и лечат

На правах рекламы

Успейте познакомиться с врачами, пройти диагностику и лечение со скидкой 30%

Я укола не боюсь: как выглядит новая клиника, где играют и лечат


Осенью организм человека нуждается в дополнительной защите. Дети идут в детские сады и школы именно во время массовых всплесков гриппа, ОРВИ, простуды. Пора возвращаться к полезным привычкам или приобрести такую — вовремя проходить профилактику, обследования и вакцинацию.

Многопрофильный медицинский центр «Главный пациент» работает в унисон с природой: падают листья — падают и цены! Успейте посетить клинику с 30-процентной скидкой на основные услуги. Сегодня врачи детского отделения расскажут о том, что действительно важно, когда болен ваш ребенок.


Многопрофильный центр «Главный пациент» открылся не так давно в двух шагах от станции метро «Золотая Нива» и уже стал поддержкой родителям и другом детям. Одна из главных ценностей медцентра — полноценная детская клиника. Здесь есть все, что нужно для эффективного обследования и лечения, комфортного пребывания детей и их родителей.


Комфортная атмосфера: есть свой ресепшен, где всегда приветливый персонал, нет места очередям и царит атмосфера детского праздника!


Опытный штат врачей: несколько педиатров, врачи функциональной диагностики, а также все необходимые узкие специалисты — от ЛОРа и пульмонолога до детского гинеколога.


Оборудование от передовых производителей:


  • УЗИ-аппараты экспертного уровня позволяют делать диагностику всех органов и систем организма с самого раннего возраста.
  • Современный аппарат для ранней диагностики заболеваний ЖКТ с малым диаметром трубки, высоким качеством изображения и большим углом обзора.
  • Новейшее оборудование в физиокабинете позволяет врачам проводить безболезненное лечение детей с самого рождения.

Собственная лаборатория, оснащенная современными анализаторами, которые позволяют получить результаты исследований в течение часа. И что особенно важно — все основные анализы будут готовы не просто в этот же день, а даже в течение часа после сдачи. Такая оперативность позволяет врачу максимально быстро назначить наиболее эффективное и успешное лечение.


Я укола не боюсь: как выглядит новая клиника, где играют и лечат


Дневной стационар оборудован всем необходимым для проведения различных процедур. Часто возникают ситуации, что оставить ребенка в больнице на лечение становится целой проблемой: дети капризничают, родители их успокаивают — у всех стресс. Поэтому в центре эффективной медицины «Главный пациент» создан дневной стационар, где маленькие пациенты получают должное лечение в комфортной обстановке и в удобное для родителей время.


Главное — здоровье ребенка


«Все мы родители, и нет для нас ничего важнее, чем здоровье детей. Мы знаем, как важно найти «своего» врача и как сложно доверить кому-то ребенка. Создавая клинику, мы особое внимание уделили подбору докторов. Все наши врачи имеют опыт 10–20 лет и умеют даже серьезные обследования превращать в увлекательную игру», — поясняет заместитель директора детской клиники «Главный пациент» врач-педиатр Александра Арсеньевна Матвеева.


На страже здоровья и основные, и более редкие врачи


Педиатр — главный врач в жизни ребенка и его родителей. Именно он видит всю картину в целом и отправляет на прием к специалистам.


«Лучше всего, если у ребенка будет свой педиатр с самого рождения. Тогда гораздо проще и достовернее можно оценить как растет и развивается малыш, оценить наследственные риски и предрасположенность к различным заболеваниям, а соответственно – выбрать верную тактику лечения и следить за процессом в динамике. В свою очередь, ребенок привыкнет и перестанет бояться врача», — рассказывает Александра Арсеньевна.


Я укола не боюсь: как выглядит новая клиника, где играют и лечат


Детский гинеколог следит за гигиеной детей, их развитием и предотвращает серьезные заболевания репродуктивной системы с самых малых лет и до 18. Помимо всего он чуткий психолог, с которым дети могут поделиться проблемами.


«Проблемы маленьких детей — в основном, воспаления, подростков — нерегулярный цикл и боли. Мы действуем комплексно, поэтому порой обращаемся за консультацией к сопутствующим специалистам, очень хорошо, что в клинике целый штат всех необходимых врачей. Например, эндокринолог помогает при нарушениях цикла и проблемах с весом»поясняет детский врач-гинеколог Ольга Анатольевна Алаева.


Врач-пульмонолог приходит на помощь при заболеваниях дыхательной системы. В клинике проводится комплексная диагностика с помощью спирографа и цифрового рентгенографа с минимальной дозой облучения, что подходит для детей.


Служба помощи на дому


Порой нет возможности попасть в больницу, когда заболел ребенок, особенно если он совсем маленький. В таких случаях лишние передвижения нежелательны. Для этого в клинике работает услуга вызова педиатра и узкого специалиста на дом. Благодаря собственному микроавтобусу с портативным диагностическим оборудованием врачи могут на дому произвести обследования и взять анализы.


Предупредить болезнь дешевле, чем лечить


В детской клинике большое внимание уделяют профилактике и предотвращению заболеваний. Например, в целях профилактики простудных заболеваний можно пройти вакцинацию и аппаратную физиотерапию. В лаборатории клиники есть все необходимые материалы для вакцинации и прививок, а современно оборудованный физиокабинет позволяет проводить лечение детей с самого маленького возраста.


Перед вакцинацией стоит записаться на консультацию к врачу-педиатру. Ведь самое главное — убедиться, что ребенок полностью здоров.


А комплексно подойти к вопросу профилактики помогают комплексные программы для детей с самого рождения. Главные преимущества — экономия времени и средств: обследования проходят за один день и без очередей, прохождение специалистов по отдельности дороже, чем в комплексе.


Клиника — игротека!


Важно обеспечить ребенку беззаботное детство без стресса и страхов, поэтому детская клиника «Главный пациент» — самая настоящая игротека.


Я укола не боюсь: как выглядит новая клиника, где играют и лечат


Яркий дизайн, игровая и селфи-зона, стены для рисования — малая часть того, что ждет вас и ваших детей в детской клинике.


Благодаря бонусной системе посещение врача — тоже часть игры. У маленьких пациентов есть валюта — «обнимашки», которую выдают за прием врача и хорошее поведение. Чем больше «обнимашек», тем больше подарков.


Выгодное знакомство с клиникой продолжается! Успейте получить консультацию врача, пройти диагностику и лечение с 30-процентной скидкой.


Я укола не боюсь: как выглядит новая клиника, где играют и лечат


Акция действует с 1 по 31 октября 2018 года. Подробности уточняйте у администраторов.


В клинике «Главный пациент» вас ждет теплый прием по доступным ценам!


1 / 5


ММЦ «Главный пациент»:

ул. Бориса Богаткова, 217/1

взрослая клиника: 8 (383) 219–01–01

детская клиника: 8 (383) 219–02–02

glavpacient.ru


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено