«Взмокла на десятой минуте»: девушка-блогер протестировала хобби, вселяющие уверенность

На правах рекламы

Здесь научат покорять горы и делать «голливудский» макияж

Кажется, что жизнь замкнулась на маршруте «дом – работа – дом». Так не хватает чего-то нового, яркого, вдохновляющего! Необычное хобби — лучший способ ощутить вкус жизни. Ведь заниматься любимым делом не за деньги, а ради чистого удовольствия крайне приятно. Вместе с популярным блогером мы нашли и испытали увлечения, модные у сибиряков.


«Взмокла на десятой минуте»: девушка-блогер протестировала хобби, вселяющие уверенность


Юлия Ушакова, руководитель отдела продаж крупного интернет-портала, блогер:


«В своем блоге я рассказываю про взаимоотношения с людьми, про опыт становления в крупной корпорации и про горы, потому что путешествую чаще всего именно в горах. Свободное время у меня появляется нечасто, потому что много работаю. Два раза в неделю занимаюсь английским, трижды хожу на тренировки. Плюс у меня много интересов. Я визуал по натуре, и мне интересно все, что связано с одеждой, стилем, макияжем и фотографией».


Хобби на высоте: кому подойдут занятия на скалодроме


Лучше гор могут быть только покоренные горы! А справиться с этой задачей помогут регулярные тренировки на скалодроме.


Один из самых известных центров скалолазания Новосибирска Panorama занимает около 900 квадратных метров, половина площади отведена под скалодром, его высота составляет 7,5 м. В зоне боулдеринга — 4,5 м. За время работы здесь сложилось целое сообщество покорителей вершин.


20 сентября Panorama отметила четырехлетие.


«Взмокла на десятой минуте»: девушка-блогер протестировала хобби, вселяющие уверенность


Юлия Ушакова: «Летом ходила в поход в Ергаки. Мы преодолевали сложный участок, когда приходилось спускаться и подниматься на крутой перевал метров 60 высотой. Было страшно и очень сложно. Осознала, что не понимаю даже простых основ, как взбираться на высоту. Я три раза в неделю хожу на персональные занятия в тренажерный зал и могу сказать, что нагрузка на скалодроме ничуть не меньше, чем мои тренировки. Взмокла уже на десятой минуте! Периодически ходим на скалодром с друзьями, и нам очень нравится. Устраиваем соревнования: кто выше или быстрее поднимется. В "Панораме" есть трассы разной сложности: как для детей, так и для взрослых. Реальный способ проверить свои физические возможности».


В центре проходят регулярные занятия в детской (с 7 лет) и взрослой школе скалолазания. Группы делятся по уровню сложности: здесь будет интересно и новичкам, и профи. Секции ведут опытные тренеры, которые воспитали скалолазов-чемпионов. В летнее время воспитанники Panorama вместе с тренерами выезжают и занимаются на скалах Новосибирской области и на Алтае.


1 / 5


Помимо посещения спортивных тренировок в центре можно весело и активно провести время с семьей, друзьями или коллегами. Здесь организуют квесты и спортивные праздники, корпоративы и детские дни рождения. Участники вместе с ведущим выполняют различные задания на смекалку и физическую нагрузку. Сложность подбирается индивидуально под каждую компанию. Центр проводит мероприятия для групп от пяти до 60 человек.


Встретимся на высоте!


«Взмокла на десятой минуте»: девушка-блогер протестировала хобби, вселяющие уверенность



Кому подходят занятия?

Активным, веселым, спортивным людям всех поколений. Спортивные секции: от 7 лет. Праздники и квесты: от 7 лет. Обычные посещения от 4 лет.


Чему можно научиться?

Познакомиться со скалолазанием, преодолеть страх высоты, поверить в себя и в свои силы, покорить новые вершины.


Сколько стоит?

Взрослым: 700 рублей за разовое безлимитное скалолазание. Детям: 500 рублей за разовое безлимитное скалолазание. Действует система абонементов.


Центр скалолазания Panorama:

ул. Кирова, 82, 3-й этаж, офис 320

тел. 8 (383) 303–41–41

panorama-sport.ru

vk.com/panoramasport

instagram.com/panoramaclimbing


«Сам себе визажист» от Международной школы Paese


Тот самый бренд Paese, визажисты которого создавали образы звезд и конкурсантов на международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна – 2018», приглашает в Международную школу визажа.


Под руководством опытных профессиональных визажистов за три занятия вы освоите главные техники дневного, вечернего и «голливудского» макияжа.



«Взмокла на десятой минуте»: девушка-блогер протестировала хобби, вселяющие уверенность


Юлия Ушакова: «Каждая девушка, которой важно, как она выглядит, должна знать хотя бы основы макияжа и уметь сделать себе несложный вечерний или дневной мейк. И в этом плане мне интересны детали макияжа: что значит вбить, растушевать, наслоить, зачем нужен консилер, как правильно делать скульптурирование и наносить румяна. От повседневного макияжа зависит выражение лица и то, насколько уверенно ты себя будешь чувствовать, например, на встрече.


Я сама большой фанат косметики Paese: идеальное сочетание качества и цены, лучше их тональной основы и матовой помады для меня нет.


Курс "Сам себе визажист" доступен по цене, можно подарить занятия подруге или даже дочке-подростку, чтобы правильно научить краситься: пусть мастера своего дела расскажут, как всегда быть на высоте».


На первом занятии преподаватели школы помогут подобрать декоративные средства в зависимости от типа кожи и цветотипа, поделятся профессиональными секретами создания эффекта идеальной кожи: свежей, сияющей как будто изнутри. Вас научат создавать естественный макияж в стиле nude на каждый день.


После второго занятия сможете блеснуть образом голливудской дивы: с эффектными стрелками и яркими губами.


На третьем занятии овладеете искусством создания роковых «смоки айс».


Обучение проводится на известной профессиональной польской косметике Paese. Все необходимые материалы и кисти предоставляются в школе.



1 / 3


Школа расположена в самом сердце Новосибирска — в уютной студии на 11-м этаже бизнес-центра «Панорама» (Красный проспект, 17).


Помимо групповых занятий, в Международной школе Paese есть своя студия, где профессиональные визажисты создадут ваш особенный образ для любого события.


По окончании обучения выдается сертификат о прохождении курса «Сам себе визажист». Ученикам предоставляется возможность приобрести продукцию Paese со скидкой 10 %.


«Взмокла на десятой минуте»: девушка-блогер протестировала хобби, вселяющие уверенность


Кому подходят занятия?

Всем, кто хочет научиться основам профессионального визажа.


Чему можно научиться?

Подобрать свои оттенки и косметику под тип кожи, освоить главные техники дневного, вечернего и праздничного макияжа.


Сколько стоит?

По промокоду «НГС» занятие в группе на курсе «Сам себе визажист» — 1490 рублей (до 30 ноября 2018 года).


Стоимость индивидуального занятия — 3000 рублей.


Международная школа Paese:

Красный проспект, 17, БЦ «Панорама», 11-й этаж

тел. 8 (383) 299–06–51

instagram.com/paese_studio_nsk

paese-school.com/novosibirsk


ИП Петренко И.А., ОГРНИП 30554631900018

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено