20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

«Где дороги?»: чтоб ты перевернулся

На Титова машина перевернулась из-за открытого люка, а на Красном появился невидимый светофор

Поделиться

Открывает выпуск очередная авария из-за проблем с содержанием дорог. «На Титова возле магазина "Богатырь" перевернулась машина. Уточнил у сотрудника ГИБДД. Автомобиль попал правым передним колесом в выбоину от люка, что привело к опрокидыванию», — рассказал проезжавший мимо водитель.

«На перекрестке Красный проспект и Фрунзе установили новые столбы, повесили новые светофоры. Правда, светофор для пешеходов не видно, закрывает знак», — информируют бдительные пешеходы. 

«Шёл вдоль дороги от улицы Дунаевского до улицы Курчатова. С левой стороны находится пожарная часть, справа комплекс капитальных гаражей. Мне интересно, кто несёт ответственность за содержание данной пешеходной дороги. Я порвал только туфель, но мог и поранить ногу. Я не единственный, кто мог получить физические повреждения», — пишет нам читатель Константин.

«На выезде из Пашино в сторону городской свалки за 200 метров до границы города есть кусок дороги, который никогда не видел ремонта. Если делают ремонт дороги, то работы удивительным образом обходят его. В итоге эти 200 метров автомобили крадутся на скорости 5–10 км/ч», — сообщает с места бедствия читатель Денис.

«Беспредел коммунальщиков. Летом не было дел до труб, а сейчас раскопали», — недовольны жильцы разрушенной инфраструктурой двора. 

«Прошу обратить внимание на участок дороги от улицы Залесского до улицы Северной. Участок опасен для пешеходов. "Зебра" стёрлась очень давно, из-за поворота водителям не видно пешеходного знака. Рядом школа № 100, детям тяжело перейти дорогу», — переживает наш читатель. 

А здесь постоянно припаркованные грузовики мешают обзору — не видно знак перехода. «И вот так каждый день, пешеходный переход, дорога односторонняя. Так машины стоят на карьере Борок», — жалуется мама с ребёнком.

А здесь автомобиль повредил шины в яме. «На Автогенной возле "Гиганта" яма, которая никак не обозначена и залита лужей», — расстроена читательница Ольга.

Ну и еще одна дорожная проблема, которая грозит и водителям и пешеходам. «Улица Каменская, между домами 51/1 и 53, напротив школы № 4 открытый люк. Ширина не менее 40 см», — сообщают очевидцы. 

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Читайте также:

Исповедь «перекупа»: почему простой водитель никогда не купит хорошую машину

Профи-перекупщик рассказал НГС, как зарабатывает по 200 тысяч в месяц на чужих авто.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Главбух
    28 сен 2018 в 19:28

    Мэр в городе есть вообще?

    28 сен 2018 в 19:28

    Коммунальщики опять в осень копают, а летом чем занимались?.. Блин, я всё понимаю, что это уже традиция, но почему мэрия бездействует? Неужели нельзя в нормальную погоду ремонт делать?

    Добровольский
    28 сен 2018 в 19:30

    В такой люк и ребенок может нырнуть. Забыли трагедию в Адлере, где вот так погиб мальчик? И все потом руками развели. Ничему этих чиновников жизнь не учит. Просто оставляют смертельно опасные ямы на дорогах.