Достигли потолка: в центре достраивают дом с антресолями

Рядом с оперным театром достраивают дом на 35 квартир с 6-метровыми потолками

Поделиться

13 565

Как стало известно, по улице Чаплыгина, 115 развернулась стройка восьмиэтажного клубного дома. Его создают для покупателей, которые ценят комфортные квартиры, любят приватность, но предпочитают жить в сердце города.

От «Дома на Чаплыгина» легко добраться в разные районы Новосибирска, под рукой весь общественный транспорт. Но мегаполис не будет тревожить жильцов. Малоэтажка расположилась на тупиковой улице, где нет оживленного потока машин и людей.

Площадь Ленина расположена в пяти минутах неспешной ходьбы от «Дома на Чаплыгина», а значит, вся инфраструктура центра Новосибирска — в распоряжении будущих жителей. Для прогулок — Первомайский сквер и сквер около театра «Глобус». Для культурного отдыха — театр оперы и балета и театр «Глобус». Для детей — детские сады, школа № 29 и поликлиника № 1. Для встреч с родными и друзьями — многочисленные кафе, рестораны, торговые комплексы.

Застройщик создает «Дом на Чаплыгина» по европейским стандартам. Лаконичная современная архитектура эффектно выделяет объект из массы многоэтажек.

Французские окна от потолка до пола впускают в помещения много воздуха и света, а снаружи создают визуальный эффект легкости. Фасад здания отделан европейским клинкерным кирпичом, который придает дому благородный вид и подчеркивает клубный статус дома. Ландшафтный дизайн двора разработан по примеру организации столичных дворов и придомовых территорий в городах Европы.

В «Доме на Чаплыгина» тщательно проработаны все составляющие приятной атмосферы.

  • Огороженная территория.
  • Комплексное благоустройство и озеленение, включая улицу Чаплыгина.
  • Системы видеонаблюдения, работающие 24 часа семь дней в неделю.
  • Эксклюзивная отделка мест общего пользования.
  • Подземный паркинг, в который можно спуститься на лифте.
  • Два бесшумных лифта на восемь этажей.
  • Стены и перегородки квартир выполнены из кирпича с дополнительной шумоизоляцией.
  • Эксплуатируемая кровля для приятного отдыха новоселов и многое другое.

«Дом на Чаплыгина» спроектирован по европейским стандартам. Здесь всего 35 квартир, четыре-пять квартир на площадке. Покупатели могут выбрать квартиры разной площади — от 50 до 160 квадратных метров. Нужны квартиры побольше? Выход есть! Можно объединить нескольких квартир в одну благодаря конструктивным планировочным решениям.

Отличительная особенность «Дома на Чаплыгина» — необычные двухуровневые квартиры. Высота потолков варьируется от 3 до 6 метров, некоторые квартиры имеют антресольный этаж и второй свет. Перед их будущими владельцами открываются потрясающие возможности для создания эксклюзивного интерьера.

Строительство «Дома на Чаплыгина» ведется с 22 мая 2018 года. В настоящее время уже выполнена подземная часть здания (парковка на 35 мест) и железобетонный каркас первого этажа. Начато возведение каркаса второго этажа. Дом будет завершен и сдан в эксплуатацию в сентябре 2019 года.

Застройщик объявил о начале продаж квартир, так что у горожан есть возможность стать жителями самого центра города. Узнать подробности и стоимость квартир можно в отделе продаж компании-застройщика.

«Дом на Чаплыгина»:

отдел продаж: 8 (383) 287-75-76

чаплыгина115.рф

Проектная декларация на сайте чаплыгина115.рф.

Застройщик ООО «ТРЕСТ».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter