23 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Девушка месяца: яркая Женя и красный Rio

Роскошная Евгения делает интерьеры, качается в зале, а на дороге мужчины прощают ей ошибки за улыбку

Поделиться

Я езжу на KIA Rio, это мой первый автомобиль. Выбирала из авто средней стоимости, но обязательно хотела новый автомобиль из салона, чтобы не доставлял лишних проблем в обслуживании, кроме плановых ТО. И желательно из имевшихся в наличии, потому что ждать совсем не хотелось. 

Всё сошлось на ней — сожалений и разочарований не было ни разу. Считаю, что это идеальный вариант первого авто для девушки — комфортный, динамичный, надёжный и яркий!

Я люблю ездить по Новосибирску, понимаю стиль вождения в этом городе. Вожу очень аккуратно и внимательно с первого дня, стараюсь не отвлекаться на гаджеты и концентрироваться на дороге. Для меня авто в первую очередь даёт ощущение защищённости и комфорта, а во-вторых, конечно, мобильность — как по-другому всё успеть, когда в сутках всего 24 часа.

На своём авто я езжу в основном по городу, если стоит вопрос о дальней поездке, предпочитаю оставить авто на паркинге и расслабиться на пассажирском сиденье, когда за рулём мужчина. Бывают и исключения, конечно, но это большая редкость.

Я всегда знала, что у меня будет автомобиль, очень хотела водить. Наверное, именно поэтому не получила права в 18 лет, так как знала, что обязательно захочу своё авто, а возможности его купить тогда не было. 

Как только возможность появилась — сразу всё произошло. 6 лет назад получила водительское удостоверение, купила машину, села и поехала — всё просто. Кстати, сдала сама — с первого раза, на машине с механической коробкой передач, и очень этим горжусь! 

Я долгое время работала в сфере сотовой связи, но год назад решила кардинально поменять сферу деятельности и заниматься тем, что приносит удовольствие. Мне всегда были интересны дизайн, мода и красота. 

Сейчас работаю в элитном интерьерном салоне города, который сотрудничает с фабриками Европы премиум-класса. Создаю красивые и стильные интерьеры, параллельно получаю образование в сфере дизайна, изучаю итальянский язык и кайфую от этого процесса.

Первый в списке моих увлечений это спорт, но без фанатизма — 2–3 раза в неделю занятия в зале с персональным тренером. Очень люблю путешествовать, стараюсь хотя бы раз в несколько месяцев сменить обстановку. Особенный кайф для меня — уехать из зимы в лето.

Как реагируют мужчины? Цвет моего авто очень предсказуем, конечно, сразу понятно, что за рулем дама! Но могу сказать откровенно: ни разу за 6 лет лет не было неприятных историй на дороге, связанных с противоположным полом. Настоящие мужчины всегда пропустят, помогут, если это нужно. И за улыбку простят наши маленькие ошибки за рулём.

Знакомятся часто, а особенно летом — наверное, обстановка располагает. Я отношусь к этому нейтрально: конечно, приятно, но я не люблю излишнее внимание.

За рулём автомобиля я каждый день и в целом, несмотря на пробки, качество дорог и отсутствие свободных парковочных мест, для меня вождение всегда в удовольствие. Хочу пожелать всем водителям, вне зависимости от пола, воспринимать трудности как мелочи и искать позитив во всём, ведь мысли материальны!

Портал НГС.АВТО ищет красивых девушек для фоторубрики «Девушка месяца».

Пишите с фото на почту auto-news@office.ngs.ru.

Дмитрий Косенко
Фото Ольги Бурлаковой

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    20 сен 2018 в 00:24

    Евгения,не надо носить это красное платье в горошек.

    Нина
    20 сен 2018 в 00:41

    "Окончила университет «финансы и кредит». Работает в интерьерном салоне, создаёт интерьеры" - сильно ничего не скажешь :) В этом веха нашего времени - любыми способами получить абы какое ВО!

    А по сути - сама девушка милая, фигурка неплохая, грудь так вообще хорошая!
    Но вот визажист, что делал ей макияж - руки ему оторвать! Ну кто так красит для фотосессии? Такой макияж старит! Видно же, что девушка в жизни гораздо симпатичнее, чем вышла на фото с этим макияжем!

    зелененький
    20 сен 2018 в 00:54

    Чё-то как-то опять никак. Девушка - ну не особо страшная, не особо красавица, о себе ничего интересного не рассказала. Машина - ну, машина как машина, если девушка сотни полторы в месяц хотя бы зарабатывает, то как раз по доходам.

    Один только момент прям неприятный - "красивый" номер. Такими озабочиваются люди, скажем так, специфического склада характера. Подобного рода "связи" ничего хорошего о человеке не говорят, будь это мужик - руки бы ему не подал.