«Отдохнул за границей — отдохни дома»

На правах рекламы

«Свобода Трэвел» дарит три тысячи рублей на путевки в санатории «Краснозерский», «Доволенский»

Высокий туристический сезон подходит к концу. Сибиряки уже успели хорошо отдохнуть за границей. Кипр, Турция, Греция остаются самыми популярными направлениями для отдыха. Заморские курорты привлекают новосибирцев не только морем, солнцем и горячим песком, но и режимом «все включено», а в лучшем варианте — «ультра все включено». Отпуск на 14 дней/ночей у моря и неограниченное количество экзотической еды, разнообразие напитков, и танцы до утра — что еще нужно для счастья?

И на этот, казалось бы, риторический вопрос есть вполне логичный ответ: после хорошего отдыха нужен еще один хороший отдых. Иначе никак. Нужно восстановить организм, перед тем как окунуться в рабочие будни. Специально для тех, кто отдыхал или планирует отдыхать за границей в этом году, турагентство «Свобода Трэвел» запустило проект со слоганом: «отдохнул за границей — отдохни дома».*


«Отдохнул за границей — отдохни дома»


Суть акции проста: при предъявлении менеджеру по туризму турагентства штампа в паспорте о въезде в другую страну можно получить купон номиналом 3000 рублей на путевки в санатории «Доволенский» и «Краснозерский».


Лечение в санатории «Доволенском» построено на широком применении природных факторов — минеральной воды «Доволенская», источник которой находится на территории здравницы, сульфидно-иловой грязи, голубой и желтой глины.


Санаторий «Доволенский» — это прекрасная возможность пройти полноценное санаторно-курортное лечение и решить проблемы с заболеваниями органов пищеварения, костно-мышечной системы, кожи, нервной системы и ряда сопутствующих заболеваний.


«Отдохнул за границей — отдохни дома»


Санаторий «Краснозерский» расположен в экологически благополучном месте и вдали от оживленных дорог и шумного мегаполиса и обладает следующими лечебными факторами:


  • сульфидно-иловыми грязями и рапой (озерной солью);
  • желтой и голубой глиной;
  • минеральной водой.

В санатории лечат заболевания опорно-двигательного аппарата, нервной системы, кожи, мочеполовой системы, лор-заболевания и другие.


Здесь можно набраться сил, отдохнуть от городского шума и укрепить здоровье.


1 / 4

Кстати, для участия в акции путевка в зарубежные страны могла быть приобретена в любом турагентстве или самостоятельно, что не обязывает туриста быть клиентом турагентства «Свобода Трэвел». В акции участвуют все зарубежные страны, кроме СНГ. ОАЭ, Черногория или Бразилия — не имеет значения, главное — наличие штампа в паспорте.


«Отдохнул за границей — отдохни дома»


Также организаторы акции заявляют, что купон может быть передан третьим лицам. То есть если вы летали в Турцию, то ваш дедушка с удовольствием поедет отдыхать и восстанавливать здоровье в санаторий. Гостеприимный персонал здравниц с радостью позаботится о ваших близких и любимых людях.


Турагентство «Свобода Трэвел»:

svoboda.travel


*Акция продлится почти пять месяцев: с 15 июля по 15 декабря 2018. С подробностями и условиями проведения акции можно ознакомиться на сайте svoboda.travel/3000rub.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено