Ровные зубы сейчас — деньги потом

На правах рекламы

В немецкой стоматологии RecomenDent можно исправить прикус в рассрочку всего за 4000 в месяц

Как объяснили в руководстве клиники, лечение прикуса — услуга недешевая, а исправлять его нужно обязательно. Поэтому стоматология RecomenDent решила пойти навстречу пациентам и дать им возможность рассчитаться за красивую и здоровую улыбку постепенно, без переплат. Кроме того, до конца лета в клинике действует сниженная цена на исправление прикуса.

Ровные зубы сейчас — деньги потом


О том, на какую установку каких брекет-систем распространяется акция, а также об этапах и особенностях исправления прикуса в RecomenDent рассказала врач стоматолог-ортодонт Маргарита Крылова.


Этапы установки брекет-систем


Этап I. Подготовка


Консультация ортодонта


На первом приеме врач проводит осмотр полости рта пациента и дает предварительную оценку состояния зубов и прикуса. Подробно разъясняет, какие этапы предстоит пройти. Озвучивает предварительную стоимость лечения и направляет на диагностику.


Ровные зубы сейчас — деньги потом


Диагностика и подготовка


Чтобы рационально спланировать процесс исправления прикуса, мы проводим диагностику челюсти пациента с помощью сверхточного немецкого 3D-томографа, оснащенного специальной функцией для ортодонтического исследования. Обязательно фотографируем лицо и зубы. Делаем оттиски зубных рядов.


Ровные зубы сейчас — деньги потом


После анализа полученных данных составляем подробный план лечения, обсуждаем его с пациентом и согласовываем стоимость лечения под ключ.


Перед установкой брекетов пациенту необходимо посетить стоматолога-терапевта, пролечить все больные зубы, десны, пройти профессиональную гигиеническую чистку.


Этап II. Ставим брекеты


Установка брекетов


В RecomenDent мы применяем как классический способ крепления брекетов, так и прогрессивный способ крепления брекет-системы: непрямую установку, которая дает стопроцентно точный результат.


— Когда у меня в руках есть модель зубов пациента, а перед глазами его фото и рентген-снимки, я могу безукоризненно разметить каждый зуб, нанести на него все оси и закрепить брекеты в наиболее верном положении. Сделать это с предельной точностью можно только на модели, — поясняет Маргарита Крылова.


Преимущество такого подхода заключается еще и в экономии времени пациента. При классической установке, чтобы зафиксировать каждый брекет на зуб и проверить его положение, даже опытный врач тратит полтора-два часа. При непрямой установке длительность крепления брекет-системы непосредственно на зубы сокращается до 45 минут.


Этапы ношения брекетов


Этап I. Выравниваем зубы


В первые месяцы ношения брекетов пациента ждет заметный прогресс. Он увидит, как зубы начнут выравниваться.


Процесс идет за счет ортодонтической дуги — мягкой конструкции, которой свойственна так называемая память формы, то есть стремление вернуться к изначальному состоянию. Эта особенность помогает расставить зубы по местам.


По окончании первого этапа необходимо сделать промежуточный снимок зубов — ортопантомограмму. Так мы сможем оценить положение корней зубов и определить, требуется ли корректировка в креплении брекетов.


Этап II. Меняем положение корней


На втором этапе исправления прикуса будут происходить не столь заметные перемены, поскольку они коснутся корней зубов. Воздействие на челюсть оказывают уже жесткие дуги.


Ровные зубы сейчас — деньги потом

В этот период пациенту важно проявить терпение. Ему может показаться, что никаких изменений нет, а брекеты успели порядком надоесть. На самом же деле именно этот этап лечения приводит к закреплению результата.


Этап III. Правим прикус


После того как мы выровняли зубы, можно приступать к устранению аномалий развития прикуса.


Усилия на завершающем этапе лечения так же важны, как и предыдущая многомесячная работа. Здесь врачам-ортодонтам требуется помощь пациента, поскольку корректировки происходят чаще.


Этап IV. Снимаем брекеты.


Снятие брекетов — всегда долгожданный момент. Они удаляются с зубов за считаные минуты, после чего следует снятие остатков клея и полировка эмали.


Затем мы устанавливаем ретейнеры — специальные удерживающие проволочки, которые приклеиваются на внутреннюю поверхность зубов и незаметны окружающим. Ретейнеры помогают закрепить результат лечения и избежать рецидива.


Средняя продолжительность лечения может составлять от полутора до двух лет и зависит от сложности ситуации.


Какие брекеты устанавливают в RecomenDent?


Чтобы лечение прикуса проходило быстрее, мы устанавливаем современные надежные самолигируемые брекеты премиум-класса. Срок коррекции прикуса с ними сокращается на 25 %, а пациент будет приходить на коррекцию брекетов реже — максимум один раз в два-три месяца.


В зависимости от пожеланий и финансовых возможностей пациентов мы можем установить как металлические, так и керамические брекет-системы.


Эстетичные керамические брекеты маскируются под цвет зубов и практически незаметны окружающим. С ними лечение прикуса не вызывает комплексов. Такие брекеты нравятся как подросткам, так и взрослым людям, которые переживают за свою внешнюю привлекательность.


Если пациент предпочитает сэкономить деньги и время, мы предлагаем установку самолигируемых металлических брекетов. Это самые надежные из всех брекет-систем: они крайне редко выходят из строя, а срок исправления прикуса в них короче, чем в эстетических.


Качество немецкое — цены новосибирские


Этим летом пациенты RecomenDent могут получить услугу по исправлению прикуса под ключ по самой выгодной цене:


  • лечение металлическими брекетами на две челюсти (полтора года) — 124 000 рублей;
  • лечение керамическими брекетами на две челюсти (полтора года) — 155 000 рублей.

А также смогут пройти комплексную ортодонтическую диагностику — всего за 50 % от стоимости.


Кроме того, в клинике действует рассрочка без переплат на 16 месяцев под 0 %. Ежемесячный платеж составит всего 4000–4500 рублей в месяц. Поэтому начать лечение прикуса можно прямо сейчас, а рассчитываться потом.


Акция действует с 12 июля по 31 августа 2018 года.


Подробности акции уточняйте у администраторов клиники по телефону 8 (383) 340-40-40.


1 / 5

Центр имплантации и протезирования RecomenDent:

ул. Салтыкова-Щедрина, 118

тел. 8 (383) 340-40-40

recomendent.ru


Рассрочку предоставляет ООО «РекоменДент».


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено