Профессионалы будущего: как стать частью команды мечты

На правах рекламы

Крупная российская компания объявила о наборе сотрудников

На работе мы проводим большую часть жизни, поэтому она должна нравиться, вызывать здоровый азарт, позволять совершенствоваться и учиться новому. И конечно же, хорошо сделанная работа должна не менее хорошо оплачиваться. Все это можно получить, проверив свои силы в группе компаний Public Group, которая объявила о наборе новых сотрудников.

Профессионалы будущего: как стать частью команды мечты


Заведения Public Group всем давно известны: это бары «Доски», «Республика» в центре Новосибирска, бар «Доски» в Новокузнецке, «Доски» в Томске, в Омске, в Челябинске и бары «Тайм паблик» в Томске и Кемерове, где всегда можно вкусно поесть и весело провести время. Какие же возможности открываются перед теми, кто в них работает?


Профессионалы будущего: как стать частью команды мечты


Начнем с того, что все сотрудники Public Group работают «в белую»: трудоустройство официальное, зарплаты в конвертах нет, а есть соцпакет с оплачиваемым отпуском. Кого здесь ждут? Официантов, барменов, хостесс, менеджеров и даже управляющих. При этом на собеседовании смотрят не только на опыт, но и на личные качества кандидатов: даже если у человека нет опыта работы в общепите, но есть большое желание его получить, умноженное на работоспособность и ответственность, у него есть все шансы. После успешного прохождения собеседования нового члена команды вводят в должность постепенно и продуманно: он проходит обучение, которое помогает сблизиться с персоналом, понять особенности работы каждого подразделения, вникнуть во все процессы, прочувствовать специфику.


Профессионалы будущего: как стать частью команды мечты


К слову, учеба на этом не заканчивается. Public Group уделяет подготовке специалистов особое внимание. Сейчас уже мало кого удивишь тренингами и другими мероприятиями, но отличительной чертой компании является профессиональный рост сотрудников, который поддерживается регулярно. Они регулярно ездят на курсы повышения квалификации в другие города для обмена опытом и расширения кругозора. Поэтому не только у новичков, но и у опытных сотрудников всегда есть возможность совершенствовать свои навыки и дальше.


Профессионалы будущего: как стать частью команды мечты


Тот, кто приходит в Public Group с четкими целями, очень быстро понимает преимущества работы и начинает видеть конкретные перспективы. Политика компании приветствует рост своих сотрудников: практика закрытия более высоких позиций своими кадрами здесь активно развита. Расти в компании можно и горизонтально, и вертикально: для каждой позиции предусмотрен дальнейший вариант карьерных перемещений. Это касается и работников заведений, и сотрудников управления Public Group, многие из которых регулярно «шагают» по карьерной лестнице.


Профессионалы будущего: как стать частью команды мечты


Мотивация подогревается и внутренним соревнованиям на лучшего из лучших. Так, ежемесячно официанты, победившие в продажах, получают премии или ценные подарки, например новый IPhone. Самые эффективные сотрудники в других должностях тоже получают премии и призы: недавно таким призом стало путешествие в теплые страны.


Профессионалы будущего: как стать частью команды мечты


Высокие стандарты приняты в заботе не только о гостях, но и о сотрудниках: у них всегда новая форма, современный инвентарь, а уровень зарплаты выше среднего. Для поддержания командного духа в Public Group проводятся веселые корпоративные мероприятия и общие встречи, на которых коллеги из разных городов делятся опытом и секретами успеха. Бары-партнеры всегда готовы поддержать друг друга. Справляться с нестандартными и сложными задачами помогают группы экстренного реагирования: самые сильные сотрудники из разных городов собираются вместе и устраивают мозговой штурм. Такой подход позволяет работать стабильно и уверенно. Кстати, при желании можно попробовать себя не только в новой должности, но и на новом месте: заведения Public Group есть во многих крупных городах России, и нет никаких препятствий, чтобы продолжить работу в любом из них.


Профессионалы будущего: как стать частью команды мечты


Хотите стать частью большой дружной команды профессионалов? Тогда отправляйте свое резюме: personal@publicgroup.club или звоните: 8-913-912-32-67.


Public Group:

pg-bar.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено