Совсем другой Новосибирск

На правах рекламы

Левый берег скоро преобразится до неузнаваемости

Сегодня новым жилым комплексом удивить трудно. Но томские строители смогли, и это вдвойне удивительно, поскольку такой задачи перед собой не ставили. «Аквамарин» расположен на берегу Яринского залива, дома комплекса видны с Димитровского моста. Повод приехать на настоящий «новосибирский полуостров» — ввод первого дома в эксплуатацию. Экскурсию провел Алексей Епанчинцев, руководитель отела продаж томского строительного холдинга в Новосибирске.

Совсем другой Новосибирск


«Почему Затон, постоянно меня спрашивают. Все просто на самом деле. Сколько вы ехали от центра? Пятнадцать минут? Вот вам и ответ. Практически не осталось в Новосибирске подобных участков, где будет место и для жилых домов и для социалки, и для благоустройства. И чтобы поездка в центр в целое путешествие не превращалась», — поясняет Алексей Епанчинцев выбор застройщика.


Территория ЖК «Аквамарин» похожа на настоящий полуостров, береговая линия плавно закруглена. Синяя гладь воды в некоторых местах сливается с горизонтом. Кругом зелень, поют птицы — райское местечко. А раньше здесь был судоремонтный завод, от которого сейчас осталось только симпатичное здание в виде корабельной рубки. Кстати, если посмотреть на макет всего проекта, сверху он напоминает большой лайнер — по краям выстроится 11 многоэтажек».


Совсем другой Новосибирск


«Наша идея — предлагать клиенту готовый продукт, — продолжает Алексей. — Мы не продаем квартиры на стадии котлована. Не нужно пару лет ходить вокруг стройки и переживать за судьбу своих денег. Не нужно рассматривать красивые картинки в офисе застройщика и гадать, выполнит он свои обязательства или красивые картинки останутся только красивыми картинками. У нас продаются готовые квартиры. Пришел в офис продаж, выбрал квартиру, купил и сразу переехал. Без ожидания, без рисков, без ненужных трат на съем жилья. Так и должен быть устроен рынок недвижимости. А риски нужно оставить профессиональным инвесторам».


На рынке новостроек Новосибирска такой подход строители демонстрируют редко. Дом готов: яркий фасад, остекленные лоджии, детская площадка, спортивная площадка, набережная. Необычное чувство, последние часы тишины, дом в ожидании, когда по набережной мамы будут прогуливаться с колясками, турники оккупирует молодежь, а на детских площадках будет слышен детский гомон.


1 / 6


«Почему под ключ? Знаете, как выглядит обычный покупатель недвижимости в сегменте стандартного жилья? — задает вопрос Алексей и тут же на него отвечает. — Это обычно семья, с одним, двумя детьми, с работой по найму без накоплений, без богатых родственников. Эта семья снимает жилье, отдает за аренду существенную часть своих доходов и копит на первоначальный взнос. Через пару лет первоначальный взнос уже в кармане, семья идет в банк, оформляет ипотечный кредит и покупает квартиру в строящемся доме. Ситуация осложняется, к ежемесячным выплатам по аренде добавляются ежемесячные выплаты по кредиту. Еще сложнее их жизнь становится, когда дом наконец-то благополучно сдается. Хорошо, если без задержек. Квартира вроде, в руках, но жить в ней нельзя: нет отделки, ремонт требует денег, а где их взять, когда семья уже платит ипотеку и аренду? Я, конечно, страшную картинку нарисовал, но поверьте, через это многим пришлось пройти. И это рынок для покупателя? Зачем и кому это нужно, когда вас от исполнения мечты отделяет только два поворота ключа? Вот она, ваша квартира в "Аквамарине", в готовом доме, с отделкой и видом на зеркало залива. В нее осталось только занести мебель».


И правда, квартиры выглядят готовыми для жизни. Аккуратный ремонт, обои нейтральных цветов, симпатичные двери, линолеум, новая сантехника. Будущим хозяевам останется минимум: повесить шторы на окна, семейные фотографии на стены да постелить коврик «Добро пожаловать» у входной двери.


1 / 2


Экскурсия была недолгой, не потребовалось много времени, чтобы оценить все достоинства «Аквамарина». Если захотите своими глазами посмотреть на все эти чудеса — покупателей здесь ждут ежедневно, надо только позвонить по телефону 8 (383) 291-22-11.


Никакая статья о недвижимости, конечно, не может обойтись без конкретных предложений. Небольшие студии в «Аквамарине» стоят от 1230 тысяч, однокомнатные квартиры от 2 млн, двушки от 2,5 млн, трешки от 3,2 млн рублей. Квартиры пока есть на разных этажах, разных планировок, с видами и без — приходите и выбирайте.


1 / 5


Сейчас, кстати, в «Аквамарине» действует акция от Сбербанка: ипотека всего от 7,2 % годовых.* Подробности вам расскажут в офисе продаж «Аквамарина».


1 / 2


Совсем другой Новосибирск

Отдел продаж ЖК «Аквамарин»:

ул. Междуреченская, 2«а»

тел. 8 (383) 291-22-11

жкаквамарин.рф

vk.com/akvamarin_nsk


* Процентная ставка от 7,2 % годовых действует с 10.08.2017 по 31.12.2018 для зарплатных клиентов Сбербанка на срок кредита от 1 до 7 лет (от 12 до 84 месяцев включительно) по программе субсидирования у ОАО «ТДСК» для приобретения строящегося или готового жилья при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика и электронной регистрации сделки от ООО «ЦНС» (ОГРН 1157746652150, Москва, Кутузовский проспект, 32, к. 1). Общие условия по кредиту: минимальная сумма — 300 000 рублей, первоначальный взнос — от 15 % стоимости. Валюта — рубли РФ. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог, нотариальное заверение документов, направление документов на госрегистрацию ДДУ в электронном виде. Подробные условия кредитования на sberbank.ru. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

Проектные декларации на сайте tdsk.tomsk.ru.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено