25 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

«Где дороги?»: увяз по самые помидоры

Грузовичок провалился колесами на новосибирской улице, а в Дзержинском парке рухнула новая дорожка

Поделиться

Открывает выпуск этот грузовичок, который безнадёжно увяз в жиже приветливых новосибирских дорог. 

«Чудесные фото раздолбанной улицы Космической, объехать это безобразие можно только по встречной полосе. Да, дорога не центральная, но что теперь, принять и простить»? — задаётся нелёгким вопросом Татьяна.

«Шевченковский жилмассив. Фото было направлено в ГИБДД, обещали наказать виновных и починить... Посмотрим», — скептически настроена Анастасия.

«Уже прошёл месяц, как было написано письмо в администрацию Центрального округа об очередном провале на дороге по ул. Д.Ковальчук, 274, а воз и ныне там. Меры не принимаются. Провал растёт и размывается», — пишет нам читатель Сергей.

«Жители с. Таганай Новосибирской области Болотнинского района оказались отрезаны от внешнего мира. Июнь прошёл, работы даже не начинали. Ремонт этих дорог не производили никогда, видимо, и сейчас всё останется на бумаге», — переживает читательница Екатерина.

«При движении из аэропорта стрелы на асфальте налево к Экспоцентру есть, справа на указателе стрела налево есть, а на светофоре стрела только прямо?» — задаётся вопросом об организации движения читатель Василий. 

«Коммунальщики не спешат выполнять свою работу после аварии на Доватора», — негодуют местные жители. 

«На Троллейном жилмассиве в связи с ремонтом перекрыли основную улицу. И выезд на данный момент осуществляется стихийно, через жилые дома. Там, где разъехаться 2 машины не могут», — возмущены водители.

В свежеотремонтированном парке Дзержинского провалилась дорожка, — увидели непорядок отдыхающие.

«В Дзержинском районе на улицах Профилактическая, Минорный переулок отсутствует дорога. Писали письма во все инстанции, результат ноль. Как с этим бороться, мы не знаем», — бессильны жители района 

НГС приглашает читателей с автомобилями любого возраста в проект «Тест-драйв с читателем». Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.

Читайте также:

Роскошь на весь Новосибирск: сплошь ННН и ААА

Самые дорогие машины, которые богатые люди демонстрируют всем новосибирцам на городских улицах.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС