«Все пьяненькие и в купальниках»

14 красавиц у бассейна: о пляжной вечеринке с кальяном и коктейлями и неприятных знакомствах

Поделиться

Анжелика, 26 лет, и Анна, 23 года, менеджеры
Бассейн «Ремикс»

«Нам нравятся бассейны, тут чище намного, приятнее время проводить. Самые популярные у нас "Маяк" и здесь, остальные не по нашему вкусу. В "Борвихе" неплохо, но туда часто ездить неудобно. Мы не были на пляжных вечеринках, но хотелось бы. Наверное, там должна быть пена, диджей, много людей красивых в ярких купальниках. Можно какой-нибудь дресс-код вначале, а потом все в купальниках. Нашему городу не хватает таких тусовок, лето и так короткое, хотелось бы его разбавить и провести интересно».

Кристина, 28 лет, предприниматель
Бассейн «Маяк»

«Я больше люблю бассейны — здесь нет песка, всё цивильно, играет музыка. Чаще всего бываю здесь, иногда езжу в бассейн в Заельцовском парке. Я бы хотела побывать на пляжной вечеринке, ни разу не была, сложно сказать, какой она должна быть, наверное, чтобы было много алкоголя и громкая музыка».

Марина, 29 лет, работает в банке
Бассейн «Ремикс»

«Я люблю и позагорать, и на природу съездить, куда-нибудь на Алтай. В Новосибирске мне нравится здесь. На пляжной вечеринке была в Таиланде, мы ездили на острова — дискотека с файер-шоу, коктейлями, весело. Хотелось бы, чтобы и у нас проводились подобные, с зажигательной музыкой, комфортом, танцами».

Яна, 24 года, косметолог
Бассейн «Маяк»

«Хочется разнообразия, поэтому бываю и где-нибудь на берегу, и у бассейна. Люблю чистую воду, но здесь холодная. Я не из Новосибирска, приехали сюда в гости, у нас нет таких бассейнов. В России я не была на пляжной вечеринке, а за границей они у нас были каждый день. Весело, все пьяненькие и в купальниках, музыка хорошая».

Ксения, 21 год, и Анастасия, 21 год, танцовщицы
Бассейн «Ремикс»

«Если настроение — шашлычки, то поедем на берег, а если хотим позагорать, то к бассейну. В Новосибирске не так много хороших берегов, если уплыть на пароме на Обское море, то будет ещё ничего. Из бассейнов предпочитаем или "Ремикс", или "Маяк"».

Ксения: «Я была на пляжной вечеринке в Lobster Bob, на Алтае в Яровом тоже бывала, понравилось».

Анастасия: «Я не была, но интересно посмотреть, что они из себя представляют. Наверное, она должна быть весёлой и пьяной».

Лада, 20 лет, персональный тренер
Бассейн «Маяк»

«Я больше люблю пляжи. Здесь я в первый раз, интересно было приехать, посмотреть. Тут здорово, много людей, музыка хорошая, своя мини-тусовка. Я была на пляжной вечеринке на Гоа, понравилось, хотя всё стандартно — танцы, музыка, коктейли. У нас в России люди закрытые, не любят танцевать и открываться, просто сидят, часто в телефонах. Самое главное, чтобы все веселились, отдыхали, тематика вообще не обязательна».

Марина, 28 лет, Катя, 27 лет, татуировщицы
Бассейн «Ремикс» 

Марина: «Мне больше нравятся бассейны, у нас пляжи все очень засорены. На Бердском заливе неплохо, хотя говорят, что и там уже стало грязно. Я была на пляжной вечеринке в Москве и у нас в Новосибирске — была серия пляжных тусовок в Wake City, там маленький бассейн. А вечеринка ничего особенного: диджей, алкоголь, танцы. Главное ведь друзья, с ними где угодно весело. Ещё фейсконтроль важен, бывает, такие личности ходят, что жалеешь, что без мужа приехала».

Катя: «Я предпочитаю 50 на 50: и берег, и бассейн. Раньше я ездила всегда на "Маяк", здесь в первый раз. Недавно мы ездили на Бердскую косу, там относительно чисто. Я была на вечеринке на "Звезде" и в Wake City. На тусовки так далеко ездить лень. Если едешь на весь день загорать и остаёшься на ночь — это нормально, а специально я бы не поехала. Главное что — бассейн, бар, чтобы чисто, музыка, можно кальяны».

Лада, 27 лет, в декрете, своё дело
Бассейн «Маяк»

«У меня двое детей, поэтому у бассейна нам комфортнее, здесь рядом все удобства. Здесь всё цивильно и прилично, очень люблю этот пляж. На пляжных вечеринках, да, была у нас и за границей. Не в России, безусловно, лучше, совсем другой контингент — там люди нацелены отдохнуть, получить кайф от музыки, а у нас — выпить и лезть познакомиться, неприятно».

Марья, 24 года, модель
Бассейн «Ремикс»

«В Новосибирске я чаще у бассейнов, а вообще предпочитаю отдыхать за границей. Мне нравится "Маяк", там стильно, там же была на пляжной вечеринке, понравилось».

Лера, 22 года, фрилансер
Бассейн «Маяк»

«Я выбираю бассейны, в нашем городе мне нравится здесь. Неплохо в "Борвихе". На пляжной вечеринке не удалось побывать. Пена, вкусные коктейли, чистый бассейн, приятные люди, музыка, наверное, — всё, что нужно для хорошей вечеринки».

Кристина, 21 год, студентка
Бассейн «Ремикс»

«Я больше люблю бассейны, нравится "Борвиха". Там цивильно и тёплый бассейн. В Новосибирске ни разу не была на пляжных вечеринках, только за границей. На разных была — пенные, белые вечеринки, в Турции понравилось. Интересно, когда вечеринка тематическая».

Читайте также:

«Королева ушла на бал»

12 юных выпускниц — о платьях из маминого шкафа, планах на будущее и тоске о школьных макаронах.

В нашем Instagram уже 35 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов!

Алёна Золотухина
Фото автора

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    6 июл 2018 в 00:19

    По-моему нас дурачат! На большинстве фото одна и та же девушка с губами и выступающими ребрами, а в статье подано как разные. Опять НГС халтурит..

    Худой
    6 июл 2018 в 00:45

    Марина, 29 лет, нельзя так втягивать живот.
    Кишечник может упереться в гортань. С непредсказуемыми последствиями.

    Kklop
    6 июл 2018 в 00:31

    Осы близко? Лица, губы многих девушек искусаны. Тату- жуткая жуть.