Отдых чистой воды

На правах рекламы

Тысячи жителей Новосибирска уезжают из города к теплому летнему бассейну с водой плюс 30 градусов

С наступлением жары тысячи людей ищут комфортные пляжи в Новосибирске или недалеко от городской черты. При этом требования к качеству пляжного отдыха с каждым годом растут: посетителей интересует, чистая ли вода, есть ли рядом шезлонги и бары, охраняется ли территория. Взрыв спроса летом 2018 года вызвал и открытый теплый бассейн отеля «Борвиха» на берегу Бердского залива.

Вода в летнем бассейне постоянно очищается и
нагревается до плюс 28-30 градусов
Вода в летнем бассейне постоянно очищается и нагревается до плюс 28-30 градусов


По отзывам гостей его можно считать одним из лучших под Новосибирском: здесь выделены пять 25-метровых дорожек и детский бассейн, вода непрерывно очищается и подогревается до плюс 28-30 градусов, выставлены десятки шезлонгов и пляжных зонтов, работает бар с безалкогольными коктейлями и летним меню. А стоимость такого комфорта вполне демократична: в будние дни посещение бассейна для взрослых стоит 400 рублей/час или 1200 рублей/день, а в выходные — 600 рублей/час или 1800 рублей/день.


Некоторые гости предпочитают отдыхать в крытом аквацентре
с бассейном, джакузи и саунами
Некоторые гости предпочитают отдыхать в крытом аквацентре с бассейном, джакузи и саунами


Кстати, «водный» отдых «Борвиха» предлагает не только на открытом воздухе. В одном из корпусов работает аквацентр с большим бассейном, джакузи, саунами, шезлонгами — и также по доступной цене: от 850 рублей за полный день для взрослого.


Мы остаемся!


Многие, приехав в летний бассейн «Борвихи» и увидев ее территорию, остаются здесь еще на день-два. Расположен загородный отель очень удачно: среди соснового бора, с выходом к берегу Обского моря. Корпуса отеля насчитывают 79 номеров европейского типа, продуманных до мелочей: итальянская мебель, одеяла из гусиного пуха, балконы с видом на залив. Стоимость проживания без учета скидок и акций начинается от 5500 рублей в сутки за номер на двоих, включая безлимитное пользование аквацентром и тренажерным залом, а также завтраки. Возможно также бронирование по системе полного пансиона — с трехразовым питанием и безлимитным посещением открытого бассейна. В летние дни на дорожках «Борвихи» много молодых родителей: многие мамы с детьми покидают город, чтобы провести здесь целую неделю или несколько дней. Тем более что «Борвиха» предлагает дополнительные скидки в 10 % при проживании с пятницы по воскресенье.


1 / 2
Для гостей «Борвихи» доступен прокат новых велосипедов, сигвеев, детских машинокДва корта с профессиональным покрытием позволяют гостям осваивать большой теннис

Помимо прогулок гости «Борвихи» могут уделить время активному отдыху. Здесь работает прокат велосипедов, детских машинок и сигвеев, обустроена площадка для волейбола и два корта с профессиональным покрытием для большого тенниса — модного вида спорта, которым увлекаются все больше жителей Новосибирска.


Guten Appetite!*


Отдельная гордость и достопримечательность отеля «Борвиха» — оригинальный немецкий ресторан Lowenburg, в который заезжают жители не только Бердска и Академгородка, но и других районов Новосибирска. Обед или ужин в Lowenburg среди постоянных гостей «Борвихи» уже считается почти обязательным ритуалом. Весной 2018 года Lowenburg представил новое меню, в котором выдержал весь национальный характер немецкой кухни, сохранив доступные цены. Летней фишкой ресторана стали музыкальные вечера: по пятницам здесь играет DJ, а по субботам посетители приезжают отдыхать вместе с известной группой «Ремикс», исполняющей каверы разных лет, от советской классики до «Ленинграда» и «Руки вверх!» (0+). Огромный экран привлекает болельщиков на трансляции игр сборной России на ЧМ-2018, а открытая летняя терраса — ценителей романтических летних вечеров. Кстати, в одном здании с рестораном работает также боулинг и игровая зона, в которых можно оставить детей или отметить с ними день рождения.


1 / 2
Протяженность лесных дорожек в «Борвиха» более 2 кмГостям доступны беседки разного уровня и размеров — от маленьких компаний до 100 человек

Место для праздника


Наконец, «Борвиха» давно стала «знаком качества» для организаторов корпоративов или торжественных мероприятий. Десятки новосибирских и федеральных компаний проводят здесь конференции, тренинги или праздники и размещают иногородних или зарубежных гостей. Тем более что деловая инфраструктура отеля ничуть не уступает возможностям релакса и подходит компаниям различного уровня: в «Борвихе» есть банкетные и конференц-залы вместимостью до 200 человек со всем необходимым оборудованием для бизнес-мероприятий. А свадьбы в «Борвихе» вообще смотрятся настолько органично и красочно, что впечатления надолго остаются у каждого гостя — да и что будет лучше соответствовать самым романтическим минутам, как не уютный бор, свежий воздух, стильный интерьер и шум волн на берегу?


1 / 4
Каждая свадебная церемония в «Борвихе» оригинальна и особеннаСтоимость проживания в номерах «Борвихи» начинается от 5500 рублей в сутки без учета скидок и акцийДесятки компаний разного уровня проводят в «Борвихе» конференции, тренинги, корпоративыВ немецком ресторане Lowenburg собираются не только ценители хорошей кухни, но и любители музыки, и футбольные болельщики

Выбор номеров и онлайн-бронирование по телефону 8 (383) 304-81-11 или на сайтах hotelborviha.ru/reservationvk.com/hotelborvihainstagram/borvihaofficial


Отель «Борвиха Hotel&SPA»:

Бердск, ул.Морская, 3


*Guten Appetite (нем) - приятного аппетита

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено