Девушка месяца: Ника на чёрной «Мазде»

Стройная Ника наводит красоту в популярном салоне и знает, как уговорить сотрудников ГИБДД

Вероника, 33 года, окончила Академию парикмахерского искусства и эстетики. Работает в популярном салоне красоты Новосибирска. Увлекается сноубордом, любит скорость. Ездит на чёрной Mazda3.

Девушка месяца: Ника на чёрной «Мазде»


Я счастливая обладательница Mazda3 чёрного цвета, это моя вторая машина. К выбору автомобиля подошла очень серьёзно, для меня в машине должно всё сочетаться: функционал, красота, надёжность, вместительность, цена и цвет. За моей «Маздой» с двигателем объёмом 1,6 литра я ездила в Омск. И получилось всё, как я и хотела, в машине было всё, что нужно. Такой двигатель, конечно, не рвёт на старте, но в городе и на трассе его вполне хватает.



Девушка месяца: Ника на чёрной «Мазде»


Я очень люблю водить автомобиль, не представляю себя без руля! Если вопрос встаёт о дальних поездках с друзьями на авто, я с большим удовольствием отправляюсь в путь и предоставляю возможность другим водителям побыть пассажирами. Безусловно, я люблю скорость — это адреналин, яркие эмоции. Но считаю, что жизнь не стоит подвергать лишний раз опасности. Для этого есть специальные площадки, где можно дать волю своим желаниям.



Девушка месяца: Ника на чёрной «Мазде»


Права получила 7 лет назад, но у меня уже был опыт вождения авто. Я села и поехала. Кто-то испытывает трудности во время обучения практике, но у меня, видимо, это в крови, наверное, родилась с хорошим навыком вождения.



Девушка месяца: Ника на чёрной «Мазде»


Как-то со мной произошёл один забавный случай. Собралась я поехать за город, это 150 километров. Еду по трассе в предвкушении событий по приезде и тут вспоминаю, что все документы от машины остались в другой сумочке. Девочки, мы такие! У мужчин с этим всё проще. 



Девушка месяца: Ника на чёрной «Мазде»


Я понимаю, что впереди нужно проехать два поста ГАИ! Варианта два — возвращаться обратно и терять время либо ехать навстречу удаче. С трясущимися руками на свой страх и риск я не стала разворачиваться, поехала дальше. Один пост я проехала благополучно, а вот на втором доблестные стражи порядка меня ждали. С улыбкой на лице и надеждой в глазах объясняю всю ситуацию, что «сумка другая», что «к платью не подходит», что «честное слово, это в первый и последний раз». 



Девушка месяца: Ника на чёрной «Мазде»


После красноречивого объяснения меня всё же отпустили и пожелали хорошего пути. До сих пор помню их добрые лица, спасибо, что есть такие понимающие люди. Доехала, как и планировала, быстро и с удачей!



Девушка месяца: Ника на чёрной «Мазде»


Как мужчины реагируют на девушку за рулём? Вы знаете, по-разному. Большинство мужчин думают, что если за рулём женщина, то она плохо водит и даже не умеет парковаться. Всегда предлагают помочь, подсказывают. Это очень приятно, что есть настоящие мужчины.



Девушка месяца: Ника на чёрной «Мазде»


Другая половина мужчин пытается обязательно на дороге тебя подрезать, создать стрессовую ситуацию, доказать, что на дороге женщине не место. Что они хотят отвоевать на дороге у женщин — мне непонятно.



Девушка месяца: Ника на чёрной «Мазде»


Лично я считаю, что на дороге нет полов — есть водитель либо хороший, либо плохой. Всё зависит от человека, от его реакции, стажа, внимательности. Никогда не надо забывать, что автомобиль — это транспортное средство повышенной опасности.



Девушка месяца: Ника на чёрной «Мазде»


По городу я передвигаюсь на авто каждый день. Я очень люблю прокатиться по ночному Новосибирску: просто сделать круг по центральным улицам и поехать домой. Я от этого получаю колоссальное удовольствие!



Девушка месяца: Ника на чёрной «Мазде»


Вообще уличное автомобильное движение — это отдельный мир. Есть свои плюсы, минусы, но плюсов, конечно, больше. Один из плюсов — это общение водителей без слов. У нас свои сигналы общения: «спасибо», «пожалуйста», «пропусти», «давай скорее», «опасности нет, езжай». Даже закрыть крышку бензобака рядом стоящего авто некоторым водителям не составляет труда, это так мило! Этому в автошколе не учат, этому учит дорога.



Девушка месяца: Ника на чёрной «Мазде»


По моему мнению, культура и взаимоотношения водителей на данный момент не идеальны. На дороге встречаются разные люди, есть культурные и не совсем. Встречаются «учителя» на дорогах, которым самим не помешало бы вспомнить правила. Но благодаря таким мы, автолюбители, оттачиваем свои навыки вождения. Я, конечно же, шучу, но в каждой шутке есть доля истины. 


Портал НГС.АВТО ищет красивых девушек для фоторубрики «Девушка месяца».

Пишите с фото на почту auto-news@office.ngs.ru.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено