«Где дороги?»: очумелые ручки

Как в Новосибирске чинят полотно берёзовыми ветками, и как деревяшкой закрыли провал на Советской

В пятом выпуске проекта «Где дороги?»: ремонт полотна берёзовыми веточками, укладка асфальта в лужи и новые ямы, в которых новосибирцы пробивают колёса. 

«Где дороги?»: очумелые ручки


Начинают выпуск новейшие новосибирские технологии ремонта трещин и стыков. «Вот как чинят ж/д платформы! Заделка щелей берёзовыми ветками», — удивляются очевидцы. 



«Где дороги?»: очумелые ручки


«Фото бестолкового ремонта тротуара злополучной дороги на 25 лет Октября, о которой НГС писал в этом году несколько раз. Наконец-то "отремонтировали"!», — сообщает нам читательница Оксана.



«Где дороги?»: очумелые ручки


«Участок дороги на улице Большая в сторону города огорожен из-за провалившегося асфальта. Каждое утро, чтобы попасть в город, все должны преодолевать этот участок по разбитой обочине, цепляя и отрывая бампера, разбивая свои авто, а ещё и стоять в пробке более часа. Кто-нибудь отреагирует на реальные проблемы в городе?» — задаётся непростым вопросом читательница Татьяна.



«Где дороги?»: очумелые ручки


«Так выглядит проезд у дома 2-я Обская, 69 уже много лет. На обращение в администрацию Октябрьского района получен ответ: в плане ремонта до 2020-го не значится», — пишет нам Сергей.



«Где дороги?»: очумелые ручки


«Двигаясь в сторону площади Калинина по улице Дуси Ковальчук, повредила оба колеса в огромной и глубокой яме, оставленной дорожными службами без ограждения и внимания. Помимо меня, колёса пробили ещё несколько машин. Безобразие», — жалуется на свою проблему Людмила.



«Где дороги?»: очумелые ручки


«Вот так укладывали асфальт на перекрёстке Вокзальная магистраль — Советская, в это время шёл сильный дождь. Как долго проживут потом эти заплатки? Снова в следующую весну всё поплывет вместе с асфальтом?» — увидел непорядок читатель Вячеслав.



«Где дороги?»: очумелые ручки


Укладка асфальта в воду — явление в Новосибирске массовое. Пример из Краснообска.



«Где дороги?»: очумелые ручки


Провал тротуара у Главпочтамта все-таки ликвидировали. «Так сойдёт. Отремонтировали провал в Центральном районе на улице Советской», — сообщают нам очевидцы. 



«Где дороги?»: очумелые ручки


Ещё одна зарисовка из центра. Вокзальная магистраль, тротуар в жутком состоянии. Чего уж говорить об окраинах.



«Где дороги?»: очумелые ручки


«Прошу обратить Ваше внимание на состояние улицы Индустриальная. Дорога с очень высоким трафиком движения. Асфальтового покрытия уже практически нет. Постоянные пробки и заторы. Дорожные службы не реагируют на наши обращения», — жалуется на равнодушие властей Ирина.



«Где дороги?»: очумелые ручки


Ещё одна полностью разрушенная дорога в центре Новосибирска — улица Кольцова, Центральный район. 



«Где дороги?»: очумелые ручки


Ну и ещё один провал на Большевистской. «В том году меняли трубы и положили вот такой асфальт», — уточняют местные жители. 


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.


Читайте также:

«Я паркуюсь как чудак»: Range Rover 001 — гадить наше призвание 

Дорогой Range Rover разносит грязь, а жители хрущёвки отгородили себе тросом кусок двора для стоянки.


Рубрика «Я паркуюсь как чудак». Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено