Путь от кассира до директора — вакансии в Новосибирске

На правах рекламы

Компания «Мария-Ра» заявила о масштабном наборе персонала

  
  

Одна из крупнейших компаний Сибирского региона, входящая в топ продовольственных сетей России, «Мария-Ра» планирует масштабное расширение в НСО. В апреле 2018 года был подписан договор о покупке 30 объектов сети «НТС». Всего в планах открытие 65 магазинов и организация более 600 рабочих мест в НСО.

По состоянию на 20 апреля 2018 года сеть «Мария-Ра» насчитывает 990 магазинов в 239 населенных пунктах Сибири. В НСО уже открыто 170 магазинов сети, работают более 2,5 тысячи сотрудников.


Путь от кассира до директора — вакансии в Новосибирске


В преддверии лета, когда рынок вакансий замирает, руководитель региональной службы персонала «Мария-Ра» Лилия Александровна Плаксина рассказала, каких специалистов ждут в компании:


— Нам будут нужны сотрудники всех уровней, начиная от кассира и заканчивая директорами магазинов. Безусловно, не все кандидаты приходят с опытом. Если вы готовы учиться, то путь от кассира или администратора до директора не будет долгим. Например, директор по продажам Новосибирской области Лариса Владимировна Баллард пришла в компанию на позицию администратора магазина в Алтайском крае и прошла все ступени карьерного роста. Любой кандидат сначала проходит обучение, к нему прикрепляется наставник — старший товарищ, который помогает разобраться в специфике работы. 


1 / 2


Мы никого не оставляем без поддержки на первых порах. У нас есть и свой кадровый резерв. Мы не боимся брать на работу молодежь, поэтому активно работаем с учебными заведениями Новосибирска, привлекаем студентов и учащихся на практику. В 2017 году по этой программе к нам пришли 120 человек. Тех, кто хорошо себя зарекомендовал, принимаем на постоянную работу.


Путь от кассира до директора — вакансии в Новосибирске


— Что готова предложить кандидатам сеть «Мария-Ра»?


— В нашей компании на всех позициях только официальное трудоустройство. Выплата зарплаты происходит без задержек — два раза в месяц. В наше нестабильное время, когда многие решают самые насущные проблемы с помощью кредитов, очень важно гарантировать стабильную и регулярную выплату зарплаты. У нас это есть. Мы обеспечиваем сотрудников питанием и предоставляем возможность покупать продукты в наших магазинах со скидкой 10 %. По возможности предлагаем сотруднику рабочее место как можно ближе к дому.


— Какие формы вознаграждения за отличную работу вы практикуете?


— Например, по итогам 2017 года 31 директор магазина и коллективы получили годовую премию за максимальный прирост в товарообороте. По итогам 2016 года лучших директоров магазинов наградили путевками по России (Москва, Санкт-Петербург) и за рубеж (Германия, Голландия, Польша, Румыния, Финляндия). Кроме того, у нас есть программа «Заслуженные сотрудники», «Лучшие сотрудники». Для лучших директоров есть дополнительная программа лояльности — это отдых в санаториях, страховка ДМС, частичная оплата детских лагерей. 


У нас проходят ужины лучших сотрудников с основателем компании — Александром Федоровичем Ракшиным, топ-менеджерами. Все сотрудники участвуют в корпоративных мероприятиях — мы выезжаем на природу, проводятся праздники для первоклассников, на Новый год сотрудники и их дети получают сладкие подарки. В этом году мы отмечаем 25-летие компании — впереди масштабное торжественное мероприятие в Барнауле.


— Почему наиболее подходящее время прийти в компанию именно сейчас?


— Когда открываются новые магазины, да еще в таком количестве, сделать карьерный рост можно намного быстрее, возможностей для него существенно больше. Поэтому мы приглашаем тех, кто готов к росту, к развитию, причем интенсивному и очень инициативному. У нас в компании инициатива не только не наказуема — она поощряется. Если сотрудник старается повысить эффективность своей работы или своего подразделения, предлагает идеи, которые реально воплотить и получить отличный результат, он высоко ценится в нашей компании. Если у вас есть энергия и драйв — ждем: у нас есть где их применить!


Как начать работу в компании «Мария-Ра»? Прийти на собеседование в любой будний день с 9:00 до 18:00 по адресу: Новосибирск, ул. Челюскинцев, 15«а» (служба персонала) или в ближайший магазин. Контактный телефон отдела персонала 8 (383) 362-15-45, сайт www.maria-ra.ru.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено