Новосибирск растет и развивается: стройки захватывают город

На правах рекламы

В конце прошлого года стартовали продажи дома на улице Кошурникова, 20/2 — «Дома на Березовой роще»

Новосибирск растет и развивается: стройки захватывают город

Новостройка заинтересовала жителей не только Новосибирска, но и других городов России. О том, чем интересен этот проект, кто строит «Дом на Березовой роще», и о планах на нынешний год — в статье.

«Дом на Березовой роще» строится в Дзержинском районе, и это еще один успешный проект ИК «Первая высота», которая занимается консалтингом, маркетингом, продажами и аналитикой в сфере строительства. В начале 2018 года компания вместе с застройщиком ООО «Роспроектстрой» досрочно сдала «Дом на Золотой Ниве».


«"Дом на Березовой роще" — это в своем роде уникальный проект. Мы тщательно готовились к старту продаж, были проведены серьезные аналитические работы, вымерен и просчитан каждый шаг строительства, — рассказывает Ирина Капшанинова, генеральный директор ИК «Первая высота». — Дом возводится рядом со станцией метро "Березовая роща", здесь же проходят две магистральных улицы, множество важнейших объектов инфраструктуры. На наш взгляд он станет настоящим украшением города».


Новосибирск растет и развивается: стройки захватывают город

Как рассказали специалисты ИК «Первая высота», по продажам, которые видно на сегодняшний день, есть понимание, что дом нравится клиентам, а значит, все на правильном пути. «Мы предлагаем более 30 вариантов планировочных решений. К тому же на данный момент покупательская активность выросла за счет различных ипотечных программ от ведущих банков, — комментирует Ирина Лунева, руководитель отдела продаж ИК «Первая высота». — Например, банк УРАЛСИБ предлагает программу "Ипотечные каникулы", согласно которой клиент платит половину ипотечного платежа в течение двух лет*, а другие ведущие банки предлагают низкие кредитные ставки: Сбербанк предлагает приобрести недвижимость по ставке от 9,4 %, ВТБ от 9,3 %, а Газпромбанк по ставке от 9,2 %.


Также, в 2018 году стартовала новая программа государственной поддержки по ипотеке для семей, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился второй и последующий ребенок: Сбербанк и ВТБ предлагает приобрести жилье в новостройке по ставке 6 %**. Мы помогаем нашим клиентам выбрать самое подходящее предложение».


На данный момент возводится восьмой этаж дома, стройка идет полным ходом.  На территории располагается отдел продаж застройщика, который работает и в будние дни, и в субботу. 


Грядет рассвет доступного жилья


ИК «Первая высота» совместно с группой застройщиков уже долгое время реализует строительные проекты разной емкости. 


По заявлению Ирины Дмитриевны, уже начата работа сразу над несколькими площадками в Новосибирске, что порадует партнеров компании. Профессиональное кредо: строить качественно, возводить быстро, сдавать вовремя. Пока всех секретов не раскрывается, но в ближайшем будущем компания объявит о новых проектах — пусть это станет приятным сюрпризом.  


«Дом на Березовой роще»:

ул. Крылова, 36, офис 41

ул. Кошурникова, 20/2 стр.

тел. 8 (383) 3-672-672

часы работы: пн–пт — с 9:00 до 18:00, сб — с 11:00 до 15:00 (стройка)


* Подробнее в отделе продаж по телефону 8 (383) 3-672-672.

Проектная декларация на сайте дом-на-березовой-роще.рф.

Застройщик ООО «Дом на Березовой роще».
ПАО «БАНК УРАЛСИБ», генеральная лицензия Банка России № 30.

ПАО Сбербанк, генеральная лицензия Банка России № 1481.
ПАО «ВТБ», генеральная лицензия Банка России № 1000. 
АО «Газпромбанк», генеральная лицензия Банка России № 354.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено