Какие десерты выбирают новосибирцы каждый день

На правах рекламы

Сеть кофеен-кондитерских Dudnik составила топ популярных тортов на каждый день

Какие десерты выбирают новосибирцы каждый день

Торт — это больше чем лакомство. Это традиция гостеприимства и особое настроение, которое можно дарить себе и близким не только в праздники. Любимая многими новосибирцами сеть кофеен-кондитерских Dudnik понаблюдала за своими гостями и составила топ популярных тортов, которые они выбирают на каждый день. Из предпочтений был составлен полноценный календарь. А чтобы сделать любимые лакомства еще более доступными, в кондитерских Dudnik предложили очень приятные цены — всего от 249 рублей за торт.

Возглавляет топ популярных тортов покоритель сердец всего мира — «Тирамису» всего от 305 рублей. Торт итальянских вельмож готовится на основе бисквитного печенья савоярди и легкого крема на основе сыра маскарпоне. В переводе с итальянского тирамису означает «вознеси меня». Именно такие эмоции вызывает этот божественный десерт! Тирамису от Dudnik готовится по особому рецепту.


Из отзывов на «Флампе»: «Устраиваем с любимой свидания каждую среду. У нас такая традиция. Все время что-нибудь придумываем: ходим в кино, на необычные выставки или дома устраиваем киносеанс. Заглядываем в "Дудник" за кофе и нашим любимым тортом «Тирамису». Его вкус — это прямо в сердце, как наша любовь. Просто быть вместе — это круто!» — пишет Антон


В качестве воскресного завтрака в кругу семьи идеально подойдет «Наполеон» за 229 рублей. В кондитерских Dudnik он готовится по классическому рецепту: тончайшее слоеное тесто щедро пропитывается заварным кремом.


«Если мне нужен торт, я покупаю только здесь, и этот торт будет по-настоящему натуральным свежим и вкусным. Очень любим "Наполеон", "Птичье молоко" (этот я готова есть бесконечно), также различные с медовыми коржами, периодически пробуем новинки. Очень радует, что компания не стоит на месте и пробует новые сочетания вкусов», — пишет на «Флампе» еще одна постоянная гостья Dudnik.


С чего начинается отличный день на работе? С чашечки кофе, приятной беседы и любимого десерта.


«Утро — это круто! Так я отношусь к жизни и стараюсь каждый день начинать с зарядки, чашки кофе и улыбки. По пути на работу забегаю в "Дудник" за кофе и обязательно беру что-нибудь вкусненькое для друзей по работе (они для меня не просто коллеги). Из любимых тортов — "Прага" и "Мароккана"», — делится своим рецептом хорошего дня Татьяна Мячина, «Фламп».


Какие десерты выбирают новосибирцы каждый день

«Прага» — один из любимейших тортов всех поколений. Традиционный рецепт включает в себя много-много шоколада, сметану и коньяк для терпкости. Безупречно выверенный десерт, который можно взять с собой в гости к бабушке. Изысканная классика!


Почему бы не устроить семейный ужин по случаю успешного окончания учебной и рабочей недели?


«Сын пришел из школы с радостной новостью — наконец-то получил заслуженную пятёрку по математике! Решили отметить как следует. Купили его любимый торт в "Дуднике" "Карамельный". Он такой шоколадно-ореховый, очень вкусный. Честно говоря, и сами его с мужем очень любим, а тут еще и повод такой отличный!» — делится своими эмоциями постоянная гостья кофеен-кондитерских Dudnik Лилия.


Настоящий дамский угодник — легкий торт «Йогуртовый». В кондитерских Dudnik можно приобрести его за 379 рублей. Торт готовят по старинному французскому рецепту. Именно такой торт обожал король Людовик XI, а сегодня его особенно любят девушки. Для встреч с любимыми подругами лучше не найти!


Какие десерты выбирают новосибирцы каждый день


«Устраивали девичник в прошлую пятницу. Чем себя побаловать? Конечно, тортом, а лучше двумя! В итоге взяли "Йогуртовый" и "Красный бархат". Божественно вкусно! Да еще и такое эстетство, скажу я вам. В "Дуднике", конечно, умеют создавать красоту», — пишет Варвара.


«После йоги решили всей группой посидеть где-нибудь, пообщаться. По дороге зашли в "Дудник". Девчонки-продавщицы посоветовали попробовать торт "Бордо", и в точку! Ешь и чувствуешь вкус натуральной клюквы. Очень вкусно и бодрит», — пишет Наталья.


Оригинальный торт «Мохито» от Dudnik занимает ведущие позиции в топе тортов для дружеских посиделок. Он яркий и вкусный, создает настроение отпуска. Особенная нотка — мятная свежесть в сочетании со сливочным кремом. Невозможно отказаться от второго кусочка!


«Пригласила одногруппников в гости. В качестве угощения решила попробовать "Мохито" из "Дудника". Вкус настолько необычный, особенно мята со сливками. И настроение сразу такое, будто бы где-то в тропиках в отпуске. Рука так и тянется за вторым кусочком. Встреча с друзьями — это круто, особенно когда есть чем их порадовать», — говорит Елизавета.


«Малина fit» — любимый торт всех, кто следит за своей фигурой. Он содержит всего 270.1 Кккал в 100 г и очень много свежих ягод! Цена всего 259 рублей.


Какие десерты выбирают новосибирцы каждый день

Из отзывов на «Флампе»: «Очень радует, что компания пошла по правильному пути, то есть вводит в меню правильные сладости, которые могут позволить себе люди, следящие за весом».


Съесть утром кусочек торта от «Дудник» — хорошая примета! Специально для таких моментов, когда хочется попробовать все здесь и сейчас, в кондитерских «Дудник» можно приобрести торт порционно.


Не могут не радовать гостей «Дудника» и новинки, выпущенные специально перед праздниками — торт «Карамельный», классический шоколадный бисквит с нежным орехово-сливочным кремом и слоем карамели. Декорирован жареным арахисом, шоколадом и карамелью. Не за горами 8 Марта, на улицах скоро появятся первые признаки весны. Созвучен этому прекрасному празднику торт «Весенний сад», яркая новинка от «Дудника». Сочный, по-домашнему вкусный бисквит на сметане. Пропитан нежным сметанным кремом с ягодами ароматной черники и вишни. Декорирован маршмеллоу и пирожными макарон, хорошее дополнение к любому подарку. А новинка «Клубничный тирамису» в форме сердца, идеально подходит для романтических свиданий и как подарок дорогому вам человеку.


Собираясь на праздник в большом кругу друзей и коллег, не забудьте прихватить большой торт от «Дудник». Специально для большой компании торты 1,5 и 2 килограмма по самой демократичной цене — от 559 рублей.


Какие десерты выбирают новосибирцы каждый день

Радует не только многообразие вкусов, но и приятные цены. Все торты, представленные в топе любимых тортов, стоят от 249 до 500 рублей.


Вкуснейшие торты от сети кофеен-кондитерских Dudnik можно выбрать в удобном размере — от 500 г до 2 кг.


Делиться радостью с близкими каждый день так просто!


Кондитерские Dudnik:

пл. Карла Маркса, 3, ТЦ «Версаль»

Красный пр., 29/1, ТЦ «Пирамида»

ул. Выборная, 144, ТЦ «Тетрис»

пл. Карла Маркса, 7, МК «Сан Сити», 1-й этаж

ул. Рассветная, 11

ул. Бориса Богаткова, 206

ул. Военная, 5, ТРЦ «Аура»

Академгородок, ул. Мусы Джалиля, 11


Кофейни-кондитерские Dudnik:

ул. Советская, 37

ул. Фрунзе, 238, ТРЦ «Сибирский молл»

Вокзальная маг., 10/1, ТЦ «Бонанза»

Красный пр., 186

ул. Гоголя, 13, ТРЦ «Галерея Новосибирск»

пр. Карла Маркса, 47

Академгородок, Морской пр., 10

ул. Ватутина, 107, СТЦ «МЕГА»

Бердск, ул. Ленина, 89/15

www.kddudnik.ru

vk.com/kd_dudnik

www.instagram.com/kddudnik


ООО «Алмаз», ОГРН 1125476144155; юридический адрес: Новосибирск, ул. Бориса Богаткова, 210/1, пом. 606.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено