Лазер всемогущий: весеннее преображение кожи со скидкой 50 %

На правах рекламы

Высокие технологии, душевный сервис и гарантированный результат

Лазер всемогущий: весеннее преображение кожи со скидкой 50 %

На пороге — череда замечательных праздников; ветер пахнет весной, а до начала пляжного сезона, изящных туфелек, коротких юбочек и безупречно гладких ног осталось всего ничего — три месяца! Ровно три месяца на то, чтобы сделать кожу безупречно гладкой с помощью лазерной эпиляции.

Надоело тратить деньги на восковую и сахарную депиляцию? Наконец-то можно расстаться с нежелательными волосами навсегда с помощью процедуры лазерной эпиляции. Подробную информацию о лазерах, посредством которых проводятся процедуры лазерной эпиляции ) можно прочесть на сайте Центра лазерной косметологии Elix.


Отличная новость: до 15 марта включительно проходит любимая акция — Центр лазерной косметологии решительно рвет цены пополам, предоставляя скидку 50 % на услуги лазерной эпиляции и покупку подарочных сертификатов (скидка на процедуры по подарочным сертификатам в эти дни не предоставляется). Эта же скидка распространяется на все услуги мультифункционального комплекса Elix Plus (омоложение, коррекция сосудов и пигментации, Elos-эпиляция).


Почему такая существенная скидка? Для Центра лазерной косметологии принципиально важно познакомить сибиряков с результативностью лазерной эпиляции мощными александритовыми лазерами, сделать ее процедурой хорошо знакомой, изученной, понятной и доступной и ответить на максимум вопросов.


Лазерная эпиляция предоставляет возможность избавиться от нежелательных волос очень надолго — а если в течение жизни не будет серьезных изменений гормонального фона, то и навсегда.


Три фактора, которые помогут сделать выбор в пользу лазерной эпиляции


1. Можно получить двадцать импульсов в подарок, проходя первичную процедуру. Очень удобно выбрать для этого какую-то маленькую зону. Например, может получиться, что зону над верхней губой эпилируете бесплатно. Это бессрочная акция.


2. При прохождении первичной процедуры получите скидку 50 %.


3. И наконец, самая любимая акция: до 15 марта  снижены цены на процедуры лазерной эпиляции и на подарочные сертификаты на 50 %! Снова есть возможность вложить деньги в свои красоту и здоровье, пройдя процедуры с существенной скидкой 50 % — или приобретя с такой же скидкой подарочные сертификаты на весь курс эпиляции выбранных зон!


Центр лазерной косметологии Elix делает это намеренно, так как считает, что высокотехнологичная процедура лазерной эпиляции, сделанная мощным александритовым лазером от известного лазеропроизводителя Candela (USA), должна стать доступной всем новосибирским красавицам. Особенно это важно сейчас, на самом пороге подготовки к пляжному сезону, который начнется месяца через три — а значит, самое время пройти курс лазерной эпиляции и встретить сезон мини-юбок и купальников с гладкими ножками, идеальными подмышками и безупречной зоной бикини — и без единого вросшего волоска! Центр лазерной косметологии рвет цены пополам: эпиляция еще никогда не была такой доступной!


Лазер всемогущий: весеннее преображение кожи со скидкой 50 %


Лазерная эпиляция избавит от нежелательных волос навсегда. Лазерный импульс, воздействуя на волосяной фолликул, необратимо разрушает его. С двумя третями волос расстанетесь уже после первой процедуры и сразу увидите, что оставшиеся волосы вырастают тонкими и посветлевшими.


Лазерная эпиляция — курсовая процедура. Обычно курс состоит из 2–8 процедур и избавит от волос надолго.


Лазерная эпиляция — быстрая процедура, она не занимает много времени. Центр лазерной косметологии Elix выбрал высокоскоростные мощные александритовые лазеры от известного лазеропроизводителя Candela (USA) — Candela GentleLase Pro и Candela GentleMax. Центр лазерной косметологи не проводит на них других процедур — только процедуры лазерной эпиляции, и в этом врачи центра достигли совершенства: программы, с помощью которых будут выставляться параметры эпиляции, будут учитывать все: цвет и густоту волос, глубину залегания фолликулов, оттенок кожи. Специалисты Центра лазерной косметологии Elix имеют высшее медицинское образование, закончили интернатуру/ординатуру по дерматовенерологии, прошли переподготовку и обучение в области косметологии и лазерной косметологии и обладают большим опытом.


Лазерная эпиляция — процедура безболезненная: лазер снабжен системой динамического охлаждения кожи. В том случае, если есть переживание за чувствительность в зоне бикини, например, предупредите специалиста во время записи: на чувствительные зоны косметологи нанесут анестетик.


Важные детали, о которых нужно знать:

  • за две недели до начала курса необходимо прекратить загорать;
  • за пять недель до начала курса необходимо прекратить сеансы восковой и сахарной депиляции.

После окончания курса врач расскажет, когда можно начинать загорать.


При первичной процедуре в центре всегда можно пройти бесплатный тест-драйв — получить в подарок 20 импульсов и скидку 50 % на эпиляцию выбранных зон.


Любимая акция — до 15 марта можно приобрести со скидкой 50 % подарочные сертификаты на лазерную эпиляцию или пройти процедуры лазерной эпиляции со скидкой 50 %. Это очень выгодная инвестиция в свои красоту и здоровье, а также прекрасный подарок для родных, близких и любимых.


Мощная новинка в центре лазерной косметологии — многофункциональный комплекс Elos Plus. Это коррекция морщин, устранение рубцов, лечение сосудов, омоложение и великолепная работа с пигментацией. На все услуги Elos Plus предоставляет скидку 50 %!


Цены на процедуры ElosPlus:


Лифтинг насадкой Sublime

Лицо — было 20 000 рублей, стало 10 000 рублей.

Шея — было 7000 рублей, стало 3500 рублей.


Омоложение насадкой СР плюс

Лицо — было 10 000 рублей, стало 5000 рублей.

Шея — было 7000 рублей, стало 3500 рублей.

Декольте — было 11 000 рублей, стало 5500 рублей.

Лицо-шея-декольте — было 23 000 рублей, стало 11 500 рублей.


Удаление сосудов СРА мини

Крылья носа — было 1800 рублей, стало 900 рублей.

Нос полностью — было 3000 рублей, стало 1500 рублей.

Щеки — было 3000 рублей, стало 1500 рублей.

Подбородок — было 3000 рублей, стало 1500 рублей.

Лицо полностью (Т-Зона) — было 6000 рублей, стало 3000 рублей.

Одна вспышка — 2 кв.см — 100 рублей, но не менее 1000 рублей.


Удаление пигментных пятен

Одна вспышка — 5 кв.см — 200 рублей, но не менее 1000 рублей.


Эпиляция Motif Vantage — цены аналогичны эпиляции Candela.


RF-шлифовка Sublative

Лицо — было 20 000 рублей, стало 10 000 рублей.

Шея — было 15 000 рублей, стало 7500 рублей.

Декольте — было 22 000 рублей, стало 200 рублей — 1 импульс.


Наступает весна. Пора восстанавливать кожу после зимних холодов и сухого воздуха, увлажнять ее, разглаживать морщинки, готовиться к летнему сезону — и в этом помогут инъекционные процедуры и врачи-дерматокосметологи. Стать на пять лет моложе? Это гораздо легче, чем можно себе представить.


Лазер всемогущий: весеннее преображение кожи со скидкой 50 %

Узнать подробности можно на сайте центра лазерной эпиляции Elix, в группе «ВКонтакте», в «Инстаграме» и по телефону у администраторов. 


Центр лазерной эпиляции Elix:

Красный пр., 99 (ст.м. «Заельцовская»), вход со стороны «Ройял Парка»

тел. 8 (383) 287-45-47


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено