«Нам не нужна квартира»

На правах рекламы

Семьи отказываются от тесных коробок и выбирают коттеджные поселки с продуманной инфраструктурой

  
  

Пожалуй, в каждой семье наступает момент, когда становится ясно — пришло время расширять жилплощадь. А возрастает актуальность этого вопроса с появлением детей. Ведь детям всегда хочется дать лучшую жизнь. Хочется больше простора и комфорта. Больше воздуха и гармонии. Но при этом нужно, чтобы все самое необходимое было рядом: магазины, детский сад, школа, спортивные и детские площадки и так далее.

«Нам не нужна квартира»


Многие семьи приходят к решению продать квартиру, и тут встает вопрос: а куда дальше?


Все больше семей делают выбор в пользу загородной жизни, и это логично. Свежий воздух, простор для детских игр, безопасный двор, большой дом с камином и все это недалеко от города — такая счастливая жизнь доступна каждой семье и в Новосибирске.


«Нам не нужна квартира»


«Увидев это своими глазами, задаешь себе вопрос: а зачем жить в тесной коробке?!» — такими мыслями делится молодая мама Кристина после экскурсии, которую компания «ГелеонСтрой» организует еженедельно в коттеджный поселок «Близкий».


1 / 3


«Близкому» всего 2 года, а это уже сейчас продуманная инфраструктура и отличные условия: детские площадки, магазины, хоккейная коробка, детский сад, фитнес-центр, школа единоборств, сервисное обслуживание. В ближайшем будущем откроется свой торговый центр, будет обустроен парк. Пожалуй, идеальный выбор для большой и дружной семьи. При этом от центра до поселка около 20 минут езды*, сюда ведет асфальтированная дорога, а в самом «Близком» уже также заасфальтированы две главные улицы.


1 / 4


Здесь есть все, что требуется для постоянного проживания: коммуникации, широкие дороги и развитая инфраструктура. Внимание уделяется безопасности жильцов, территория поселка круглосуточно охраняется. За чистоту в поселке отвечает сервисная компания «ГелеонСервис». А капитальные дома с полноценным участком здесь продают по цене 2-комнатной квартиры в центре.


«Нам не нужна квартира»


Например, купить коттедж в «Близком» площадью 114 квадратных метров плюс участок в семь соток можно за 32 569 рублей в месяц. Это сумма среднего ежемесячного платежа за стандартную «двушку» не более 80 квадратов.**


1 / 2


В рамках акции со скидкой 50 % доступны варианты стоимостью от 55 тысяч рублей за сотку вместо 110 тысяч рублей. Некоторые участки можно купить по прекрасной цене.***


1 / 2


Ежемесячный платеж по ипотеке на участок в «Близком» составляет от 4704 рублей.**** При этом для покупки используют материнский капитал, также есть рассрочка и обмен на квартиру.


«Нам не нужна квартира»


Семьям, у кого второй и более ребенок родился в 2018 году, сейчас доступна специальная ипотечная ставка — 6 % годовых.*****


«Нам не нужна квартира»


Вариантов покупки участка и дома мечты в «Близком» много. И главное, что ценовая политика застройщика ориентирована на обычные семьи со средним достатком. Благодаря этому комфортная загородная жизнь доступна каждой семье.


«Нам не нужна квартира»


Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Близкий»):

отдел продаж: 8 (383) 383-08-57

geleonsib.ru



* При отсутствии загруженности дороги со средней скоростью 4550 км/ч.

** Примерный расчет суммы ежемесячного платежа при приобретении готового коттеджа стоимостью 4 500 000 рублей с использованием ипотечного кредита на срок 20 лет по ставке 10 % годовых (после регистрации права собственности). Сумма первого взноса 1 125 000 рублей. Расчет выполнен по программе ПАО Сбербанк «Загородная недвижимость».

*** Акции действуют до конца февраля. Ознакомиться с подробностями акций можно на сайте geleonsib.ru или по телефону 8 (383) 383-08-57.

**** Примерный расчет суммы ежемесячного платежа при приобретении земельного участка стоимостью 660 000 рублей с использованием ипотечного кредита на срок 240 месяцев по ставке 10 % годовых при условии внесения первоначального взноса в размере 25 % от стоимости земельного участка (162 500 рублей). Ипотечное кредитование осуществляет ПАО Сбербанк.

***** Условия: покупка готового дома,наличие двух или более детей, при условии рождения второго-третьего ребенка в 2018 году, ставка составит 6 % годовых. Подробности можно узнать по ссылке www.sberbank.ru.

Банки-партнеры: ПАО «Банк Левобережный», ПАО «Металинвестбанк», ПАО «Сбербанк», ПАО «АК БАРС Банк», АО «Россельхозбанк», ПАО «ВТБ24».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено