Праздник с гигантским размахом

На правах рекламы

Гипермаркет «Гигант» открылся за площадью Калинина, здесь есть все для веселого праздника

Новый гипермаркет сети «Гигант» открылся недалеко от площади Калинина. Здесь жители «Стрижей», Заельцовского района, поселка Пашино и гости города смогут купить все, что нужно для душевной и «вкусной» встречи Нового года. Многие товары в «Гиганте» продаются по специальным выгодным ценам, а ассортимент поражает: здесь найдут чем себя побаловать даже привередливые гурманы. На открытие магазина пришли тысячи людей, которые сразу ринулись опустошать витрины.


Праздник с гигантским размахом


«Гигант» расположился на пересечении улицы Жуковского и Мочищенского шоссе, сразу за остановкой транспорта «Бестужева». Сюда удобно добираться не только на машине, но и автобусом. «Гигант» станет популярным местом для дачников и гостей города: он расположен на выезде из Новосибирска в сторону Кемерова. Первый этаж огромного здания занимает большая парковка на 850 мест. С парковки попасть внутрь можно, поднявшись на лифте или траволаторе.


1 / 2


Несмотря на то что открытие «Гиганта» прошло в будний день, к назначенному времени в гипермаркет начали стягиваться настоящие толпы людей. И им было на что посмотреть: ощущение праздника и новогодней атмосферы появилось уже на входе.


Праздник с гигантским размахом


Для гостей дня оформили праздничную фотозону. Всех желающих угощали мандаринами, которых приготовили целую тонну. Развлекательную часть взяли на себя ростовые куклы и популярная группа «Лотто».


1 / 2


«Теперь не придется ездить в любимый "Гигант" в другую часть города. Очень удобно, что его открыли недалеко от дома, — говорит одна из первых покупательниц Нина Васильевна. — Здесь сейчас интересные скидки и акции: курица недорогая, мандарины и сладости».


1 / 3


Площадь гигантского торгового зала занимает 9000 квадратных метров, он просторный и удобно организован: широкие проходы, много места, где даже в моменты ажиотажа легко разъехаться с большими телегами.


1 / 3


В «Гиганте» можно найти все для встречи Нового года, начиная с подарков детям и взрослым и заканчивая деликатесами, вкусными готовыми блюдами и аксессуарами для праздничной сервировки стола.


1 / 2


Но главное достоинство «Гиганта» — это, конечно же, еда. Свежая охлажденная рыба, мясные деликатесы, свежее мясо: курица, свинина, говядина, индейка и даже баранина. «Мясо теперь будем всегда тут покупать. Вырезка классная!» — говорит отец семейства Владимир, он приехал на открытие с двумя дочками.


Праздник с гигантским размахом


Кстати, в канун Нового года в «Гиганте» проходит акция на премиальную мраморную говядину.* Стейки «Рибай» и «Нью-Йорк» из сочного аргентинского мяса можно купить за полцены: всего за 199 рублей 90 копеек!


1 / 2


В этом «Гиганте» огромен ассортимент еды собственного производства: закусок, салатов, горячего, выпечки. Каждый может сэкономить силы и сделать предварительный заказ салатов к Новому году и забрать их в назначенное время.


Праздник с гигантским размахом


Новинка этого гипермаркета: суши собственного производства по интересным ценам. Здесь есть не только любимая всеми «Филадельфия», но и новинка: суширитто на американский манер, которые удобно есть в дороге.


1 / 2


А какой в «Гиганте» пекут хлеб! И бездрожжевой, и из ржаной муки, и прямо в настоящих тандырах! Здесь есть и особый ремесленный хлеб, артизанский и вермонский. При этом все закваски технологи магазина выращивают сами. «Наш хлеб печется по собственным рецептам, только из натуральных ингредиентов. Например, ремесленный хлеб готовится 10–12 часов особым образом. В итоге получается ароматная булка с хрустящей корочкой и упругим мякишем», — рассказывает руководитель хлебопекаренного направления Марина Яровая.


1 / 2


Особая фишка «Гиганта» — разноцветные сэндвичи на булочках чёрного и красного цвета. Также любители оригинального могут попробовать здесь новинку: американскую толстую пиццу на тесте чёрного цвета.


1 / 2


В новом «Гиганте» в зоне кулинарии создали уютное кафе, где прямо в процессе покупок можно выпить натуральный кофе и перекусить свежей и ароматной выпечкой. «Пока все бегают в поисках подарка, я решил кофе попить. Очень вкусный он, кстати», — комментирует посетитель кафе Игорь. Кондитеры «Гиганта» по собственным рецептам создают сладости, которые тают во рту: мягкий зефир на натуральном агар-агаре, мармелад, домашние классические вафли, пироги с оригинальными начинками.


1 / 2


В новом году здесь откроется детский центр, чтобы поездка в гипермаркет с маленькими детьми была удобной для всех и интересной для малышей. Новый «Гигант» работает круглосуточно и ждет в гости всех, кто хочет быстро подготовиться к празднику, заплатив за это разумные деньги и сэкономив силы и время.


Гипермаркет «Гигант»:

1-е Мочищенское шоссе, 6

www.sibgigant.ru


* Акция действует до 31 декабря 2017 года.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено