Темно и холодно: чем опасна покупка подержанного авто зимой

На правах рекламы

Сибирская зима заставляет автовладельцев более тщательно подходить к обслуживанию своего автомобиля

Стоит только упустить тот момент, когда аккумулятор ослаб от холода или охлаждающая жидкость не соответствует температурному режиму — и пиши пропало! Мало приятного ковыряться в подкапотном пространстве автомобиля в лютый мороз.


Темно и холодно: чем опасна покупка подержанного авто зимой


Но это касается тех автолюбителей, которые уже имеют свои машины, а как быть тем, кто только ее ищет?


В зимний период выбор, поиск и осмотр подержанного автомобиля — дело не самое приятное: промерзнув до костей, хочется все бросить, несмотря на отсутствие положительного результата. Прибавить сюда короткий световой день, многие готовы показывать машину только после работы, когда темно. Конечно, в холода автомобиль в лучшей степени проявляет свои недостатки, но продавцы тоже неглупы, и автомобиль покажут уже прогретым.


Темно и холодно: чем опасна покупка подержанного авто зимой


В итоге приобрести действительно качественный, с хорошим остаточным ресурсом, проверенный по всем параметрам автомобиль без каких-либо скрытых дефектов не представляется возможным.


Исключения бывают, но только для везунчиков. Ругать потом придется только себя.


Если полагаться на помощь знакомых, хороших или не очень, то тоже будьте бдительны!


1 / 5


Дело в том, что многие так называемые помогайки предварительно звонят продавцу и предлагают 100-процентную гарантию на покупку автомобиля в обмен на денежное вознаграждение со стороны хозяина машины.


10–20 тысяч — и дело в шляпе! А разгребать все это добро придется новому владельцу.


Эта информация, конечно, никак не привязана к выбору авто в зимний период, но данные ценные. Очень много подводных камней существует при покупке ненового автомобиля, и все их описать в одной статье не представляется возможным, да и не нужно это тем, кто привык решать вопросы цивилизованным путем!


Приобретение бэушной машины уже давно для многих перестало быть проблемой, ведь в Новосибирске 15 лет существует автосалон «РДМ-Импорт» — салон подержанных автомобилей с гарантией!


Еженедельно выставочный комплекс автосалона посещает более 200 клиентов, их вниманию представлено более 200 автомобилей различных марок, которые всегда имеются в наличии.


Пока еще не все доверяют подобным компаниям, но клиенты часто оставляют отзывы о работе салона на «Флампе» или на видеоканале «Первый видеоавторынок», мнения уже состоявшихся клиентов очень ценны для будущих посетителей «РДМ-Импорт».


Кстати, один из последний отзывов: «Меняли машину, приехали в РДМ, все дружелюбные и приветливые. Нашу машину оценили нормально, как мы и планировали. Подобрали нам хорошую машинку. Документы оформили быстро, всё объяснили, всё показали. Работали с менеджером Рустамом, молодец, терпеливый, вежливый. Техник Алексей, несмотря на молодой возраст, грамотный. Всё понравилось, если через пару-тройку лет будем менять авто, то обратимся в РДМ. Всем советую, спасибо ребята! P.S. Меняли "Вольво" на "Аутлендер"» (Константин В.).


Плюсы покупки в данном месте видны сразу при посещении автосалона. Большое крытое хорошо освещаемое помещение, в котором собраны все автомобили — они чистые, доступ к ним не ограничен, можно запустить двигатель на холодную, осмотреть салон и кузов. Тест-драйв обязателен для каждого.


В этом же помещении располагается диагностический центр с новым современным оборудованием и подъемником, и каждый желающий может провести дополнительный осмотр машины со всех сторон.


Темно и холодно: чем опасна покупка подержанного авто зимой


Прежде чем автомобиль попадет в шоу-рум, он проходит все необходимые проверки в вышеозначенном диагностическом центре, а также на юридическую чистоту. Но если у покупателей есть сомнения, всегда можно проверить на своем СТО.


Очень важно правильно составлять договор купли-продажи, в том числе на полную стоимость. Здесь эти правила соблюдаются, каждый договор проходит через руки юриста.



Если подытожить, то все автомобили в «РДМ-Импорт» находятся в центре Новосибирска в надлежащем виде и состоянии, и все готовы к осмотру. К каждой машине прилагается официальная документация, подтверждающая юридическую чистоту и сообщающая о техническом состоянии потенциальному покупателю. Предоставляется гарантия — техническая и юридическая.


Цель «РДМ-Импорт» — создание цивилизованного рынка продажи автотранспорта, без обмана, без унижения и хамства. Каждый человек, обратившийся за решением автомобильного вопроса в эту компанию, а не к перекупщикам или на авторынок, помогает компании достичь цели.


«РДМ-Импорт»: 

ул. Фрунзе, 61/2 

тел. 8-903-930-20-80 

rdm-import.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено