Клуб EDGE выводит Новосибирск в лидеры фитнес-отрасли

На правах рекламы

В декабре в Новосибирске открывается сразу два фитнес-клуба уровня PREMIUM

В канун Нового года в Новосибирске состоится открытие двух фитнес-клубов уровня PREMIUM: World Class в центре и EDGE на въезде на левый берег с коммунального моста. С учётом имеющегося в левобережье клуба X-Fit и нового клуба X-Fit на Октябрьской магистрали, открытие которого обещано в феврале, Новосибирск получит сразу четыре больших клуба позиционирующихся как премиальные и опирающиеся на ресурсы федеральных операторов. Для Новосибирска, где почти не было клубов высокого уровня, это настоящий прорыв. Но ещё более усиливает позиции Новосибирска наличие среди этих игроков клуба EDGE, позиционирующегося в сегменте LUXURY и предлагающего новосибирцам совершенно новое качество фитнес-услуг, до этого доступное в России только в столице.


Клуб EDGE выводит Новосибирск в лидеры фитнес-отрасли


Клуб EDGE работает при поддержке люксового фитнес-оператора ENCORE, управляющего в Москве тремя клубами и развивающего в России несколько региональных проектов. При этом интересно, что новосибирский клуб открывается под собственным брендом EDGE, что означает «предел, преимущество, грань». Действительно, новосибирский клуб создан по стандартам, превышающим любые известные по российским клубам стандарты качества. Клуб намерен предложить захватывающе красивые дизайнерские интерьеры на уровне лучших пятизвёздочных отелей, лучшее в мире оборудование, звёздный уровень тренеров и сервиса. Клуб EDGE имеет площадь более 4200 квадратных метров, 10 фитнес-залов и станет самым большим новосибирским клубом с бассейном.


Клуб EDGE выводит Новосибирск в лидеры фитнес-отрасли


Сверкающий нержавеющей сталью 18-метровый бассейн клуба EDGE с высочайшим качеством воды, сверхскоростной системой очистки и spa-концепцией (с водопадами, гейзерами, аэро- и гидромассажем) произведён по новейшей технологии компанией IMAGINOX и в 2018 году будет претендовать на звание самого красивого бассейна России. Рядом расположен, по признанию именитого немецкого производителя, «изысканный» хаммам KLAFS с двумя паровыми кабинами, четырьмя потолочными системами парового удара, семиметровым стеклянным фасадом с панорамным видом на бассейн и самой длинной в России системой консольных лежаков. Просторная дизайнерская сауна (почти 16 квадратов) из канадского кедра, произведённая для клуба в Германии, удивит качеством даже профессионалов.


Клуб EDGE выводит Новосибирск в лидеры фитнес-отрасли


Гранёные светящиеся потолки, интерьеры из натурального гранита, привезённого для клуба специально из Бразилии, обилие нержавеющей стали, серого стекла, произвёденной для клуба на заказ дизайнерской плитки, мрамора и оникса в строгом стиле хай-тек, элитной сантехники и необыкновенно высокое качество инженерных систем — по оценкам специалистов, клуба такого уровня нет даже в Москве. Клуб обещает стать настоящей гордостью Новосибирска и одной из его главных достопримечательностей.


Клуб EDGE выводит Новосибирск в лидеры фитнес-отрасли


Не отстаёт и тренажёрное оборудование, произведенное для клуба EDGE на заказ в США в фирменном дизайне с отделкой «карбон». Клуб станет первым и единственным в Новосибирске сертифицированным тренировочным центром легендарной марки Hammer Srength, а также предложит топовые линейки тренажеров Life Fitness, до сих пор не поставлявшиеся в Новосибирск.


Клуб EDGE выводит Новосибирск в лидеры фитнес-отрасли


Неудивительно, что клуб собрал и самый звёздный состав тренеров Новосибирска, среди которых, например, трёхкратный чемпион мира и десятикратный чемпион России в классическом бодибилдинге Александр Денисенко и абсолютная чемпионка России по бодифитнесу Дарья Мануйленкова.


Клуб EDGE выводит Новосибирск в лидеры фитнес-отрасли


Клуб EDGE предложит широкий выбор из 52 видов групповых тренировок, включая такие востребованные направления, Les Mills, AntiGravity и AQUAFLAT. Тренировки AntiGravity проходят на воздушных гамаках, а AQUAFLAT — на специализированных плотах в бассейне. Именно здесь впервые в Новосибирске будут представлены эти новейшие методики групповых тренировок «в полёте» и на воде, которые стали настоящим трендом в мире фитнеса.


Клуб EDGE выводит Новосибирск в лидеры фитнес-отрасли


По заявлению руководства в первые месяцы работы и особенно в декабре – январе клуб предложит клиентам очень конкурентные цены на членство, а персональные тренировки в клубе EDGE всегда будут иметь лучшее соотношение цены и качества.


Зарезервировать клубную карту по специальным ценам и записаться на экскурсию по клубу можно по телефону 8-800-234-00-57.


Клуб EDGE выводит Новосибирск в лидеры фитнес-отрасли

Фитнес-клуб EDGE:

пр. Карла Маркса, 57

тел. 8-800-234-00-57

edgerpremiumfitness.ru


Офис продаж:

Красный пр., 101

ТРК «Ройял Парк», 1-й этаж


Возрастное ограничение: 14+

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено