15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

«Я паркуюсь как чудак»: Lexus 002 или 054 — кто круче

«Лексусы» творят чудеса: один занял три места, другой — детскую площадку, третий — место инвалида

Поделиться

Открывает выпуск первый Lexus LX 570 — так надо парковаться настоящим парням. 

А это второй «Лексус». «Чудак на клумбе-тротуаре детской площадки», — пишет Елена.

«Инвалиды нашего города! Это возле "Бахетле", который на Нарымской», — сообщает покупатель.

«Парковка где попало возле "Леруа Мерлен" на Фабричной», — сообщает ещё один покупатель.

«Данный товарищ периодически паркуется на тротуаре во дворе дома 4 по ул. Фёдора Ивачёва», — рассказывает читатель Илья.

«Парковка "Сан Сити" для инвалидов», — информирует Евгений.

«Дама припарковала свой автомобиль прямо на тротуаре ул. Мичурина и пошла в салон красоты. На попытку сделать ей замечание выругалась. Жаль, что салоны красоты не приводят в порядок душу...», — переживает Артём.

«Жилой дом по улице Крылова, 64"а". Такая картина стала привычной для этого двора. Приткнул свой тазик и спит сладко, а дальше хоть трава не расти», — телеграфируют жители центра.

Алексей увидел этот «Мерседес» на парковке ТЦ «Галерея Новосибирск» с анонимным посланием на стекле от борцов за правильную парковку.

Этот внедорожник перегородил пешеходную зону и подпёр подъезд дома по ул. Семьи Шамшиных, 18.

На ул. Объединения джипам положено стоять на траве.

И еще один «Лексус». «На перекрестке Октябрьская магистраль – Серебренниковская так нагло на тротуаре стоят, наверное, не заметили, что парковочный карман закончился и бордюр не помеха», — сетуют прохожие.

Внимание, в рубрику «Тест-драйв с читателем» приглашаются автолюбители со своими машинами возраста 3–5–7 лет и старше. Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.

Также портал НГС.АВТО ищет красивых девушек для фоторубрики «Девушка месяца».

Пишите с фото на почту auto-news@office.ngs.ru.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
О,как
25 июн 2017 в 00:28

Ну что все взьелись то?
Власти и ГИБДД не реагируют ,значит все законно и у них есть спецпропуск для парковок на газоне ,детской площадке,тротуаре и месте для инвалидов .Так же они имеют право парковатся на лестничных площадках в подьезде .Но как люди скромные и воспитанные ,они этим правом не пользуются .

Макс–Макс
25 июн 2017 в 00:40

По моему,бесполезный это посыл против хамов и чудаков.Их просто воспитали так.Или,вообще не воспитывали.Их вырастили такими.Им папа с мамой никогда не говорили,что такое хорошо,а что такое плохо.Им было все позволено в детстве.Этот тип граждан живет по СВОИМ законам.

Вопрос на засыпку
25 июн 2017 в 01:55

Не пойму одного ,зачем люди фотографируют ? Сколько уже существует рубрика кого нибудь наказали ? Ну досталось больше всех М .Алояну и что ? Вон он наш "чемпион" песни поет и в ус не дует .
Может кто то их фотографов выложит фотки главному гибддешнику в Москве и задаст вопрос почему наше гибдд бездействует ? Может тогда толк будет ? А здесь ни мэр,ни губер ,ни господин адмирал рявкнуть на гибдд не могут или не хотят .
Только не надо мне предлагать мол возьми и вышли .Я фотками не занимаюсь и чудаков не фотаю .Ну не попадались они мне по пути с работы и на работу .А посвещать свои выходные их поиску я не намерен.