18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

​«Я паркуюсь как чудак» (фото)

«Мерседесы» атакуют людей, и как герой-одиночка с собакой противостоит автохамам

Поделиться


Выпуск начинаем с серии снимков прекрасных автомобилей марки Merсedes-Benz. Вот черный внедорожник GL подали к парадной Дома культуры им. Горького, обычно тут пешеходная зона.




Этот старенький Merсedes-Benz ML читатель обнаружил стоящим просто поперек дорожки на перекрестке Фрунзе – Селезнева, видимо, с целью полного пресечения пешеходного движения.




Зато на Красном проспекте свежий Merсedes-Benz S-class с чудо-номером «к222кк» скромно припарковался на тротуаре в стороночке — чтобы люди могли пройти.




А водитель (или водительница) этого вишневого Merсedes-Benz встал(а) просто посреди палисадничка между консерваторией и почтамтом — красиво же, под деревьями.




Читатель Петр недоумевает, как на размеченной парковке («МЕГА») люди умудряются вставать таким образом.




Никита с ул. Первомайской обнаружил роскошный «Лексус» с номерами «о717оо» прямо под знаком «Стоянка для инвалидов» возле местного отделения общества инвалидов. Соответствующего значка на «Лексусе» нет.




Читательница Виолетта обнаружила возле метро «Студенческая» внедорожник, припаркованный прямо в сугроб. Но ведь не мешает никому.




А водитель этого Nissan Almera там же, на «Студенческой», просто припарковал свой автомобиль прямо на дороге — вот как ехал, остановился и ушел.




На ул. Троллейной водитель старенькой «Тойоты» перегородил мусорную площадку, за что и получил пакет мусора на капот.




Читатель Леонид переживает, что оставленный на зиму грузовичок на ул. Крылова «съел» целую полосу движения. Кстати, эта проблема актуальна и для других улиц Новосибирска.




Водитель этой «Хонды» на ул. Гнесиных тоже полностью перекрыл дорожку для пешеходов — нечего, мол, пешком ходить.




Ну а читательница с ул. Титова стала свидетелем того, как молодой человек с маленьким песиком вступил в борьбу сразу с двумя автолюбителями, которые облюбовали тротуар возле аптеки.


Внимание, новая рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте свои фото и видео с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru давайте вместе избавим наш город от автохамов.


Также портал НГС.АВТО ищет красивых девушек для фоторубрики «Девушка месяца».

Пишите с фото на почту auto-news@office.ngs.ru.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аноним
23 янв 2017 в 00:32

По поводу ниссана, который не по разметке встал можно сказать, что возможно, это не вина водителя, просто до этого стояло...

23 янв 2017 в 09:57

Водители, паркующиеся на тротуарах или перекрывающие пешеходные дорожки(в расчете на то, что люди обойдут как-нибудь), вы главное...

вопросбабушки
23 янв 2017 в 06:44

так,и что?думаете,этим людям стыдно?смысл в публикации?что,кто-то из них заплатил штраф за неправильную парковку после статьи?для...