20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

ТРЦ «Галерея Новосибирск» получил «Золотой кирпич»*

ТРЦ «Галерея Новосибирск» признан лучшим торговым центром России в категории «Крупный торговый центр»*

Поделиться

15 192

«Золотой кирпич» — уже вторая престижная награда «Галереи Новосибирск», полученная этим летом новосибирским торгово-развлекательным центром. Менее месяца назад он вошел в «100 лучших торговых и офисных центров России», по версии независимого экспертного совета лидеров рынка недвижимости России. Высоких наград на федеральном уровне ТРЦ «Галерея Новосибирск» сумел добиться всего за полтора года своего существования: центр был открыт в декабре 2014 года.


Подтверждением высокого профессионализма команды «ТПС Недвижимость», девелопера проекта, стала и награда самой престижной премии в области коммерческой недвижимости России — Сommercial Real Estate Awards.


Ежегодная премия CRE Awards проводится в России с 2003 года и признана наиболее важной наградой среди игроков коммерческой недвижимости, работающих в этой стране. Лауреатами премии ежегодно становятся лучшие объекты, компании и персоны, завоевавшие высокую оценку экспертного совета.


«Наша цель — и в дальнейшем оставаться лидерами рынка коммерческой недвижимости, соответствуя высокому статусу лучшего ТРЦ России, постоянно совершенствуясь и развиваясь, создавая для новосибирцев и гостей города оазис для общения, совершения покупок и отдыха», — прокомментировал получение столь престижной награды директор филиала АО «ТПС-Недвижимость» в Новосибирске Николай Ярославцев.


Экспертный совет Сommercial Real Estate Awards отметил оригинальное архитектурное решение ТРЦ «Галерея Новосибирск». Уникальный проект здания был разработан международным архитектурным бюро RTKL, в активе которого более сотни реализованных проектов по всему миру. Общая площадь здания составляет более 129 000 квадратных метров. Фасад выполнен из витражной конструкции, что придает облику торгового центра невесомость и изящество. Благодаря огромному витражу внутреннее пространство торгового центра наполняется солнечным светом, что создает особую воздушную атмосферу. В лучших традициях древнеримской архитектуры выполнен атриум торгового центра, высота которого составляет 38 метров. С парадного входа гостей встречает великолепная группа из трех каскадных фонтанов. Композицию замыкает фонтан, расположенный в центре атриума. Здесь организована уютная зона отдыха со скамейками, где удобно назначать встречи или дожидаться близких, отправившихся за покупками. Магазины размещены по кругу, что позволяет легко ориентироваться в пространстве. Здание «Галереи», бесспорно, стало украшением современного центра Новосибирска.


В ТРЦ «Галерея Новосибирск» создана бесплатная многоуровневая парковка на 1200 машино-мест, которая располагается на 4-, 5- и 6-м этажах центра. Хорошую возможность оставить свой автомобиль в безопасном месте под крышей в центре мегаполиса оценили тысячи новосибирцев.


Ежемесячно «Галерею Новосибирск» посещает около миллиона гостей. За полтора года работы ТРЦ «Галерея Новосибирск» вышел почти на 90%-ную заполняемость. Среди более чем 160 магазинов здесь представлены уникальные для города бренды: H&M, ZARA HOME, Violetta by Mango, He by Mango, Lacoste, Imperial, Fracomina, Afflication, Superstep, Coccinelle, Napapiri, Mira Sezar, Stefanel, Diverse, Brusnika, Tony Moly, Bambino Joy, Stilnyashka, «М.Башмаков», Brax, Mondial, Lime, Buff, Vans, Marc&Andre, Donatto, Atlantic.


В «Галерее» приятно не только совершать покупки, но и проводить время всей семьей или с друзьями, назначать деловые встречи, обедать с коллегами в ресторанном дворике или на фуд-корте. В ТРЦ расположен современный многозальный кинотеатр «Люксор». Для юных гостей комплекса работают детские игровые площадки, открыта комната матери и ребенка. В «Галерее Новосибирск» регулярно проводятся крупные музыкальные, развлекательные и благотворительные мероприятия, дважды в год устраивается грандиозная ночь распродаж. На крупные праздники приглашаются звездные гости, среди которых уже отметились Тимур Родригез, Юлиана Караулова, резиденты московского Сomedy Club («Камеди Клаб») и КВН и многие другие.


И несмотря на то что профессиональные награды высоко оцениваются девелопером и управляющей компанией комплекса, лучшая награда для ТРЦ «Галерея Новосибирск» — это признание посетителей. Двери ТРЦ открыты для вас ежедневно!


* Список номинантов и победителей опубликован на сайте www.cre-awards.ruРейтинг опубликован на сайте проекта www.best-100.ru.


ТРЦ «Галерея Новосибирск»:

ул. Гоголя, 13

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй