Булгур и масурдал позволят новосибирцам освоить вкусный туризм

На правах рекламы

Булгур и масурдал позволят новосибирцам освоить вкусный туризм
Совершить кулинарное путешествие или перенести своих близких в экзотическую страну теперь можно в обычный будний день. Для этого не надо заказывать специальные продукты в интернете или бегать по магазинам в поисках диковинных трав. Уникальные бакалейные продукты отечественного производства год назад появились на прилавках Новосибирска. Сегодня вы можете найти в магазинах бакалею линеек «Ярмарка Cafe» и «Ярмарка Платинум».

«Ярмарка Cafe» — это 24 натуральные смеси для легкого приготовления популярных блюд мировой кухни. С ними вы сможете накормить любимых «Турецким супом с булгуром» или индийским супом из чечевицы «Масурдал». В вашем меню могут появиться ризотто со спаржей, кускус с ароматными травами и другие популярные блюда мировой кухни. При этом все ингредиенты линейки «Ярмарка Cafe» исключительно натуральные, не содержат усилителей вкуса, консервантов, красителей и соли.

А знаете ли вы, что уже сегодня на ужин вы можете приготовить еду из 8 сортов риса или сотворить чудесный плов из булгура? «Ярмарка Платинум» — это премиальная коллекция круп и бобовых из разных стран. Таких круп, бобовых и смесей из них в России прежде не было, но за ее пределами они широко известны и популярны.

Удивляйте вашу семью и гостей быстро и просто. Новый продукт создан для людей с хорошим вкусом, желающих без лишних забот разнообразить свое меню. Чудеса мировой кулинарии доступны даже неумелым поварам, а помогут в этом рецепты на пачке и видеоподсказки на сайте www.fasol.tv.

Приобрести продукты «Ярмарка Cafe» и «Ярмарка Платинум» можно в магазинах «Мегас», «Холидей», «Бахетле», «Быстроном», «Ашан», «Метро» и «Универсам» на ул. Ленина.

ООО фирма «Торговый Дом Ярмарка», представительство в г. Новосибирске.
Тел. 8-913-798-16-23.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА