Новосибирская красавица завоевала Гран-при на конкурсе «Миссис Россия»

«Миссис Новосибирск» Екатерина Симученкова
Победительница конкурса «Миссис Новосибирск» Екатерина Симученкова получила Гран-при «Миссис Очарование» на национальном конкурсе красоты «Миссис Россия».

Как сообщила генеральный директор рекламного агентства «Афина Паллада» Елена Салихова, на конкурсе «Миссис Россия», который проходил в рамках трехдневного круиза по Волге с 25 по 27 мая, 27-летняя Екатерина Симученкова, обладательница титула «Миссис Новосибирск», получила Гран-при «Миссис Очарование» и три диплома: «Королева бала», «Миссис Спорт» и «Миссис Творчество».

Вторая финалистка конкурса «Миссис Новосибирск», 29-летняя Светлана Землякова, обладательница титула «Миссис Новосибирская область», получила на российском конкурсе диплом «Миссис Творчество».

По правилам конкурса все участницы должны были быть замужем, также приветствовалось у них наличие детей. Как ранее сообщали организаторы новосибирского конкурса, у победительниц «Миссис Новосибирск» — по одному ребенку.

Победительницей российского конкурса, по данным официального сайта национального конкурса красоты «Миссис Россия», стала 23-трехлетняя Екатерина Сивакова из Петрозаводска, она будет представлять страну на конкурсе «Миссис Мира».

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено организаторами конкурса «Миссис Новосибирск»


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено