Новосибирская красавица завоевала Гран-при на конкурсе «Миссис Россия»

«Миссис Новосибирск» Екатерина Симученкова
«Миссис Новосибирск» Екатерина Симученкова
Победительница конкурса «Миссис Новосибирск» Екатерина Симученкова получила Гран-при «Миссис Очарование» на национальном конкурсе красоты «Миссис Россия».

Как сообщила генеральный директор рекламного агентства «Афина Паллада» Елена Салихова, на конкурсе «Миссис Россия», который проходил в рамках трехдневного круиза по Волге с 25 по 27 мая, 27-летняя Екатерина Симученкова, обладательница титула «Миссис Новосибирск», получила Гран-при «Миссис Очарование» и три диплома: «Королева бала», «Миссис Спорт» и «Миссис Творчество».

Вторая финалистка конкурса «Миссис Новосибирск», 29-летняя Светлана Землякова, обладательница титула «Миссис Новосибирская область», получила на российском конкурсе диплом «Миссис Творчество».

По правилам конкурса все участницы должны были быть замужем, также приветствовалось у них наличие детей. Как ранее сообщали организаторы новосибирского конкурса, у победительниц «Миссис Новосибирск» — по одному ребенку.

Победительницей российского конкурса, по данным официального сайта национального конкурса красоты «Миссис Россия», стала 23-трехлетняя Екатерина Сивакова из Петрозаводска, она будет представлять страну на конкурсе «Миссис Мира».

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено организаторами конкурса «Миссис Новосибирск»


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА