Фестиваль геев и лесбиянок открылся с аншлагом

В Новосибирске открылся второй международный лесби-гей-кинофестиваль «Бок-о-бок».

Как сообщили в пресс-службе фестиваля, открытие состоялось вчера, 19 мая, в кинотеатре «Седьмое небо». В нем приняли участие режиссер документального фильма «Здравствуйте, имя мое — лесбиянка» датчанка Ибен Хаар Андерсен и организатор фестиваля Менни де Гуэр. Открытие проходило при полном зале.

В фестивальной программе — дискуссии и фильмы, снятые режиссерами из США, Германии, Израиля, Чехии и Кореи. Среди них «Молитвы за Бобби» — фильм о гее, воспитанном в семье ревностных христиан, сборник короткометражных фильмов «Два плюс один» об однополых семьях с детьми, лента «Западник» о двух молодых людях, отношениям которых мешает Берлинская стена и др.

Кинофестиваль продлится до 22 мая. Он будет проходить в кинотеатре «Седьмое небо» и в джаз-клубе «Труба». Фильмы «Молитвы за Бобби» и «Сила бессильных» демонстрируются бесплатно, на остальные кинопоказы вход 100–180 руб.

НГС.НОВОСТИ
Фото bok-o-bok.ru


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено