На карте Новосибирска появилась улица Татьяны Снежиной

В Новосибирске появилась улица Татьяны Снежиной.

Как говорится в постановлении мэрии от 22 марта 2011 года, комиссия по присвоению наименований внутригородским объектам и размещению объектов монументально-декоративного искусства приняла решение назвать именем Татьяны Снежиной «элемент улично-дорожной сети» в Октябрьском районе.

Улица Татьяны Снежиной уже нанесена на карту города в майском выпуске справочника 2ГИС. Она находится в микрорайоне «Плющихинский», на этой улице отмечено 6 введенных в эксплуатацию жилых домов, сообщили в пресс-службе 2ГИС.

Кроме того, по решению комиссии по наименованиям, новые улицы должны появиться в Кировском районе — Вознесенская, Воскресная, Федора Горячева, Рубежная — и в Заельцовском районе — 1-й переулок Энтузиастов.

Справка: Татьяна Снежина — российская певица и автор лирических песен. Родилась в Луганске (Украина) в 1972 году, с 1994 года жила в Новосибирске. В 1995 году разбилась в автокатастрофе на трассе Барнаул – Новосибирск вместе с женихом Сергеем Бугаевым.

НГС.НОВОСТИ
Фрагмент карты из майского выпуска Городского информационного справочника 2ГИС, предоставлен пресс-службой 2ГИС


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено