Тарифы на электрички заморозили на уровне прошлого года

В 2011 году в Новосибирской области не будет повышения тарифов на пригородные железнодорожные перевозки для населения.

Как заявил губернатор Новосибирской области Василий Юрченко, в этом году тариф для населения пересматриваться не будет и останется таким же, каким был в 2010 году. Ранее каждый год тарифы на проезд на пригородном железнодорожном транспорте пересматривались в сторону увеличения.

«Пригородные железнодорожные перевозки — очень важный элемент транспортной системы. Он довольно сложный по своей экономической модели, не лишенной на сегодняшний день определенных противоречий. Но пригородные перевозки в первую очередь имеют огромное значение в социальном плане, так как обеспечивают транспортные потребности большого числа жителей нашей области… Поэтому были приняты все возможные меры, чтобы избежать ежегодного повышения и оставить цену билета на проезд в электричках такой же, какой она была в 2010 году», — сообщил глава области.

В этом году сезон льготных пригородных железнодорожных перевозок начался на неделю раньше введения летнего расписания, не с 1 мая, а с 23 апреля.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг 28 сентября в прямом эфире НГС.НОВОСТИ Сбербанк и компания-застройщик «ВИРА-Строй» расскажут о совместных ипотечных проектах
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено