Неизвестный расстрелял стаю бездомных собак

В отдел милиции Октябрьского района Новосибирска поступило заявление о том, что 24 марта неизвестный мужчина 30–35 лет выстрелил в стаю бездомных собак, после чего одна из них погибла.

Как рассказал участковый уполномоченный отдела милиции № 6 УВД Новосибирска Юрий Винокуров, 25 марта он получил заявление от женщины, которая, проходя накануне около 3 часов дня по двору дома по ул. Ленинградская, 182, услышала приглушенный выстрел. После выстрела бродячие собаки, которые собирались возле теплотрассы, разбежались, а одна из них осталась лежать и биться в конвульсиях.

Женщина не видела, откуда был сделан выстрел, но подозревает мужчину, который быстро сел в машину Mitsubishi Delica, стоявшую рядом, и уехал. Номеров женщина не запомнила, но сообщила, что на вид мужчине было 30–35 лет.

По данному факту ведется доследственная проверка.

Организация зоозащитников «Права животных» заявила о том, что в этот же день по адресу Нижегородская, 24 была найдена еще одна подстреленная собака. Однако, как сообщил заместитель начальника отдела милиции № 6 Василий Федоров, пока в Октябрьском районе было только одно обращение в милицию по подобным случаям.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА