Дизайнеры не справились с интерьером новой филармонии

Областное управление капитального строительства (УКС) объявило повторный творческий конкурс на лучший проект дизайна интерьеров строящегося концертного зала новосибирской филармонии.

Как сообщается на сайте УКС, первый конкурс проектов дизайна интерьеров строящегося государственного концертного зала на Красном проспекте, 18 проводился с 10 ноября по 25 декабря 2010 года.

На конкурс была представлена единственная работа. Конкурсная комиссия провела два заседания, на которых представленный проект был подвергнут конструктивной критике, отмечается в сообщении. В итоге комиссия признала проект не удовлетворяющим требованиям положения о конкурсе и вынесла решение о его отклонении от дальнейшего рассмотрения.

В связи с этим УКС повторно объявило публичный конкурс дизайн-проектов интерьеров концертного зала. Начало конкурса назначено на 21 марта 2011 года, окончание приема предложений — на 20 мая 2011 года.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено