Молодая спортсменка получила ключи от студии в Первомайском районе

8 ноября новосибирская спортсменка, серебряный призер первенства мира по вольной борьбе среди юниоров 21-летняя Татьяна Самкова получила от мэрии Новосибирска ключи от квартиры.

Как рассказала Татьяна Самкова, последние четыре года она жила в Заельцовском районе в общежитии от спортивного клуба, в котором занимается. Вчера она получила ключи от студии в новом жилом комплексе в Первомайском районе, где будет жить по договору соцнайма.

Как сообщили в администрации Заельцовского района, Татьяна Самкова уже несколько лет стояла в очереди на получение жилья как нуждающаяся, а спортивные заслуги девушки поспособствовали скорейшему получению квартиры.

«Когда я первый раз узнала о том, что возможно получить жилье, я не поверила, потому что, как минимум, я думала, (для этого) надо выиграть чемпионат мира», — рассказала спортсменка.

Сейчас Татьяна Самкова — студентка 3-го курса факультета физкультуры НГПУ. Вольной борьбой она занимается с 13 лет. Победитель первенства Европы, неоднократный призер первенства мира среди юниоров. 8 ноября руководитель департамента физической культуры и спорта правительства Новосибирской области Вячеслав Братцев вручил девушке знак мастера спорта РФ и знак мастера спорта РФ международного класса.

НГС.НОВОСТИ
Фото Елены Мальгиной

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено