Новосибирского белого медведя перевели в Москву

Новосибирский зоопарк покинули самец белого медведя, три красных волчонка и детеныш амурского тигра, а новым обитателем зоопарка стал самец равнинного тапира.

Как рассказали в Новосибирском зоопарке, годовалый самец белого медведя, который в октябре прибыл в наш город из Казани и жил по соседству с парой белых медвежат, отправился в Московский зоопарк. Самка и самец, которые остались в Новосибирском зоопарке, пока не принесли потомства.

Также зоопарк покинули три красных волчонка, которые родились в мае и отправились в зоопарк Владивостока, и детеныш амурского тигра возрастом 11 месяцев, поменявший место жительства на Санкт-Петербург.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Новосибирской области, авиарейсом из Швеции в Новосибирск прибыл равнинный тапир. В зоопарке объяснили, что это самец, который составит компанию самке тапира, живущей в Новосибирском зоопарке.

НГС.НОВОСТИ
Фото zoonovosib.ru


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг, 28 сентября, в прямом эфире НГС.НОВОСТИ пользователям расскажут о самом масштабном за всю историю Сбербанка снижении процентных ставок по жилищным кредитам, а также о совместных ипотечных сервисах банка с застройщиком «ВИРА-Строй».
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено