В Новосибирске заработал первый коворкинг-центр (фото)

В Центральном районе Новосибирска открылся первый в городе коворкинг-центр.

Как рассказала основательница «Новосибирского Коворкинг Центра» Олеся Черкасова, первый в городе коворкинг-офис заработал 20 августа на ул. Орджоникидзе. «Я была руководителем обучающей программы «Бизнес-молодость» в Новосибирске и начала искать офис для своих ребят», — вспомнила Черкасова, как у нее появилась идея создать коворкинг-центр.

В итоге девушка вместе со своим партнером Валерием Черкасовым (партнеры — однофамильцы) арендовали помещение площадью 53 кв. м, рассчитанное на 15 рабочих мест. Затраты на открытие коворкинг-офиса они не раскрывают.

Стоимость абонемента на месяц для работы в «Новосибирском Коворкинг Центре» деловые партнеры установили в размере 6 тыс. руб. «Мы работаем меньше месяца, из 15 мест у нас занято пока 7», — поделилась Олеся Черкасова.

Помимо рабочего стола, стула, интернета и телефона основатели коворкинг-центра предлагают своим клиентам различные мероприятия — занятия английским, мозговые штурмы, встречи с новосибирскими бизнесменами, добившимися успеха.

Справка: Коворкинг — формат офисной работы, удобный для фрилансеров и начинающих предпринимателей, не имеющих возможности или необходимости в аренде полноценного офиса, но нуждающихся в рабочем месте.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено Олесей Черкасовой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено