Анна Богалий-Титовец завершила спортивную карьеру ради сына

Новосибирская биатлонистка Анна Богалий-Титовец приняла решение о завершении спортивной карьеры.

33-летняя двухкратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о причинах своего ухода в «Блоге сборной России» на сайте Союза биатлонистов России.

Она сообщила, что решение было принято в течение последнего месяца и связано с желанием посвятить больше времени трехлетнему сыну.

«Я хочу видеть, как растет мой сын. В последнее время постоянно скучала и переживала, думала о том, как он там без меня. Желание быть с семьей — основная причина ухода. Хочу полностью посвятить себя ребенку, хочу уделять ему как можно больше времени и внимания», — объяснила спортсменка.

Сейчас Анна приняла предложение о работе в Сибирском государственном университете путей сообщения, где училась сама, а теперь будет преподавать и писать кандидатскую диссертацию, посвященную психологии в спорте. Также чемпионка добавила, что ей хочется заняться развитием детского спорта в России.

«Я завершаю карьеру, но обещаю никогда не прощаться с биатлоном навсегда!» — подытожила в своем блоге Анна Богалий-Титовец.

НГС.НОВОСТИ
Фото biathlonrus.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено