В «Толмачёво» пришла китайская авиакомпания

Аэропорт «Толмачёво» подписал соглашение о двустороннем сотрудничестве с грузовой китайской авиакомпанией Air China Cargo, сообщили в пресс-службе аэропорта.

Соглашение подписано в ходе рабочего визита представителей авиакомпании в Новосибирск, который проходит с 15 по 21 марта.

В рамках соглашения ОАО «Аэропорт Толмачёво» становится первым аэропортом в России, где авиакомпания Air China Cargo будет выполнять технические посадки. На сегодняшний день уже получено разрешение на выполнение первых семи чартерных рейсов воздушных судов Boeing 747-400F авиакомпании Air China Cargo по маршруту Шанхай – Новосибирск (Толмачёво) – Франкфурт. В дальнейшем авиакомпания планирует перевести эти рейсы на регулярную основу.

«Переговоры с Air China Cargo велись давно и важно отметить, что на сегодняшний день аэропорт «Толмачёво» имеет все технические возможности по обслуживанию данных рейсов», — отметил заместитель генерального директора по экономике и коммерческой деятельности «Толмачёво» Абдул Кусаев.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено