Четверть новосибирцев любят разгадывать кроссворды

Каждый четвертый новосибирец в возрасте от 16 до 69 лет регулярно, то есть не реже 1 раза в месяц, покупает журналы сканвордов и кроссвордов.

К такому выводу пришли специалисты исследовательской компании MediaSOFT по результатам телефонного опроса новосибирцев.

Число регулярных покупателей специализированных изданий со сканвордами и кроссвордами составило 28,3 % от общего числа опрошенных. Новосибирцы старше 45 лет составляют 50 % регулярных потребителей, 19 % молодых людей в возрасте от 16 до 24 лет также регулярно покупают специализированные издания.

Как выяснилось, в основном люди предпочитают отгадывать кроссворды или сканворды дома, хотя, например, на работе этим также занимаются порядка 33 %. По мнению респондентов, кроссворды «помогают вспомнить то, что знал ранее», являются источником новых знаний и позволяют «убить» время.

Приверженцы таких изданий в целом очень лояльны к ним, только 12 % упомянули об однотипности кроссвордов/сканвордов.

Справка: MediaSOFT проводил телефонный опрос новосибирцев в возрасте 16–69 лет. Всего было опрошено 1420 человек. Структура респондентов позволяет говорить о репрезентативности данных в указанных возрастных границах.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено