Арктический холод продолжает наступление

Потепление ждет новосибирцев не раньше второй декады февраля.

Как рассказала начальник Новосибирского Гидрометцентра Людмила Воронина, температура воздуха в первой декаде февраля будет ниже нормы на 4–6 градусов. Днем столбик термометра будет опускаться до –26…–30 градусов, ночью будет –38…–43 градусов.

«Атлантика к нам никак не может прорваться, так как с Восточной Сибири идет холодный арктический воздух», — заявила Людмила Воронина. По ее словам, потепления можно ждать во второй декаде февраля, приблизительно с 11 февраля. Днем температура повысится до –9…–14 градусов, ночью потеплеет до –15…–20 градусов.

По словам Людмилы Ворониной, у синоптиков есть надежда, что в марте температура будет близка к норме, но на резкое потепление рассчитывать не приходится: «Весь ноябрь, декабрь, январь, февраль шло накопление холода. Не стоит рассчитывать, что может произойти резкий рывок».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено