Раскрыта серия мошенничеств в крупных торговых центрах

Сотрудники милиции задержали подозреваемого в нескольких мошенничествах, совершенных в крупных торговых центрах.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, жертвами мошенника становились молодые продавщицы крупных торговых центров — «Ройял Парка», ЗУМа, «Калины». Мужчина представлялся другом или партнером владельца торговой точки, долго беседовал с девушками, входил в доверие, а под конец просил денег. Мог сказать, что хозяин торговой точки задолжал ему определенную сумму, мог попросить денег на ремонт автомобиля для доставки партии товара.

В милиции Заельцовского района оказались четыре заявления от потерпевших. Одна из них шла по площади Калинина и увидела обманувшего ее мужчину. Она немедленно обратилась на пост милиции, и сотрудники ППС задержали подозреваемого.

Мужчине предъявлено обвинение в четырех мошенничествах (ст. 159 УК РФ), он находится в изоляторе временного содержания. Все потерпевшие его уже опознали, однако сам он категорически отказывается признавать свою вину.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено