Хоккей: «Сибирь» крупно проиграла в Челябинске

Вчера новосибирская «Сибирь» провела очередной матч Континентальной хоккейной лиги. В Челябинске она проиграла «Трактору» со счетом 1:4 (0:2, 0:2, 1:0).

В начале первого периода форвард «Сибири» Денис Тюрин нанес игроку «Трактора» колющий удар, за что был удален до конца матча. «Трактор» получил численное большинство на пять минут, за которые сумел отличиться дважды. Этот эпизод и стал решающим в матче. «Сибирь» не сумела собраться и, хотя атаковала немало, результата добиться не смогла.

До счета 0:4 ворота защищал Адам Манро, затем его сменил Юрий Ключников. Единственная шайба на счету Игоря Мирнова.

Завтра в Екатеринбурге «Сибирь» сыграет один из решающих матчей. В случае победы над «Автомобилистом» она сравняется с этой командой по очкам и доберется до восьмого места, дающего право играть в плей-офф.

Добавим, что омский «Авангард» вчера проиграл «Спартаку» со счетом 1:2, а новокузнецкий «Металлург» выиграл у «Автомобилиста» со счетом 4:0.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено