Судебный пристав нашел должника в шкафу

В Ордынском районе судебный пристав-исполнитель нашел должника в шкафу.

Как сообщили в пресс-службе Управления судебных приставов по Новосибирской области, пристав посетил гражданина, который уже неоднократно привлекался к наказанию в виде административных штрафов и на этот раз имел задолженность 200 рублей. Денег для оплаты штрафа у должника не оказалось.

«В небольшом деревянном домике из мебели были всего лишь железная кровать, стол и шкаф примерно 70-го года выпуска. Иного имущества, на которое можно было обратить взыскание, у должника не было», — пояснили в пресс-службе судебных приставов.

Должник обещал погасить долг, однако за неделю этого не сделал. Пристав вынес постановление о принудительном приводе должника. Когда он снова явился в дом, мужчины дома не оказалось — так сказала его сожительница.

«Пристав опросил сожительницу и хотел уже покинуть адрес должника, но тут раздался шорох. Со стоявшего в углу шкафа сорвался календарь, который был приклеен на липкую ленту. Под календарем оказалось отверстие в шкафу, откуда на судебного пристава смотрело испуганное лицо должника», — рассказали в Управлении судебных приставов.

В результате должнику пришлось оплатить не только основной долг, но и 100 рублей административного штрафа.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено