Стадион «Спартак» подготовили к Премьер-лиге

Футбольный клуб «Сибирь» подготовил стадион «Спартак» к сертификации для участия в Премьер-лиге.

Как пояснила технический директор ФК «Сибирь» Наталья Галкина, для участия в Премьер-лиге стадион как минимум должен иметь сертификат первой категории, и «Спартак» этой категории соответствует. Заявка на сертификацию в Российский футбольный союз отправлялась еще в августе, однако с выходом «Сибири» в Премьер-лигу требования к домашнему стадиону команды возросли и до сих пор сертификат не получен.

24 декабря клуб получил письмо от РФС о необходимости выполнить ряд дополнительных условий, предъявляемых Премьер-лигой к стадионам команд.

«Мы все условия выполнили — построили пандусы для зрителей с ограниченными возможностями, разграничили фанатскую зону, установили новую систему видеонаблюдения и в минувшую пятницу отправили видеоматериалы», — рассказала Галкина.

По ее словам, клуб рассчитывает сертифицировать стадион до начала чемпионата. В противном случае команде придется играть все матчи на выезде.

Добавим, что чемпионат России по футболу-2010 стартует 12 марта. Первый матч «Сибири» назначен на 14 марта, соперником новосибирцев станет «Терек» из Грозного.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено