Кемеровчанам показалась несъедобной новосибирская икра

В Кемеровской области признали некачественной крупную партию красной икры из Новосибирской области.

Как сообщается на официальном сайте администрации Кемеровской области, Кемеровская межобластная ветеринарная лаборатория по просьбе кемеровских предпринимателей провела исследование партии лососевой икры, поступившей из Новосибирска.

Данная партия общей массой 950 кг, расфасованная в баночки по 60, 90 и 100 граммов, вызвала у предпринимателей некоторые подозрения. На маркировке значилось, что икра произведена в Сахалинской области, а упакована в Новосибирске фирмой ООО ПКФ «Морепродукт-К», где она «по имеющейся документации», выданной там же, прошла полный контроль и замечаний к ее качеству нет.

«Лабораторные исследования установили, что данная партия икры является непригодной в пищу», — говорится в сообщении администрации Кемеровской области. В настоящее время материалы проверки направлены в областное управление Роспотребнадзора.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено