Неизвестные пытались получить страховку за погибшего хоккеиста

Задержаны двое, пытавшиеся получить выплату по каско за убитого в декабре новосибирского хоккеиста Романа Сараева.

Как сообщили в компании «АльфаСтрахование», спортсмен был застрахован в компании по программе каско и незадолго до гибели попал в ДТП, по факту которого должен был получить страховую выплату в размере 205 тысяч рублей. Через пять дней после его смерти в отдел урегулирования убытков новосибирского филиала компании «АльфаСтрахование» обратились два человека с нотариально заверенной доверенностью от имени Сараева, которая давала им право на получение выплаты по страховому полису погибшего спортсмена. Как сообщили в компании, доверенность была выписана спустя четыре дня после смерти Сараева. У мужчин приняли документы, а служба безопасности компании передала информацию в милицию. Неделю спустя пришедших за выплатой мужчин задержали.

Как сообщили в «АльфаСтраховании», в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», а выплату по каско получат родственники погибшего спортсмена.

В ОБЭП УВД по Новосибирску подтвердили возбуждение уголовного дела и пояснили, что сейчас оно находится в стадии расследования. Дело передадут в суд, если удастся собрать доказательства.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено