Новые улицы назвали в честь героев войны в Чечне

В Калининском и Заельцовском районах Новосибирска появились новые улицы.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, в Калининском районе новые улицы будут расположены рядом с улицами Магистральной, Ратной, Флотской, Матросской, Мореходной, а также улицами Дергунова и Шелохвостова. Новым улицам присвоены имена участников военных действий в Чечне и Афганистане: старшего лейтенанта Героя России Михаила Немыткина, Героя России Романа Сидорова, Героя России Александра Освальда (награжден двумя орденами Мужества), а также посмертно награжденных орденами Красной звезды Сергея Никифорова и Николая Захарова.

Вновь образованным улицам и переулкам Заельцовского района присвоены наименования: улицы Юрия Магалифа, Полётная и 1-й Полётный, 2-й Полётный, 3-й Полётный и 4-й Полётный переулки.

Улица в честь сибирского писателя, поэта, драматурга Юрия Магалифа расположена в перспективном микрорайоне рядом с улицей Корнея Чуковского. Название улицы Полётной обусловлено тем, что она находится сразу за аэропортом.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено