Раскрыто двойное убийство на трассе

В Новосибирской области раскрыто двойное убийство.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, 26 декабря в Ордынском районе охотники обнаружили в лесополосе недалеко от трассы Новосибирск – Камень-на-Оби брошенный грузовик Mitsubishi Canter, в рефрижераторе которого оказались тела двух мужчин с огнестрельными ранами. Ими оказались двое жителей Алтайского края (21 и 34 года), которые возили на продажу в Новосибирск алтайское мясо на этой машине.

В ходе работы сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию о причастности к данному преступлению жителей Алтайского края. В середине января оперативники и бойцы спецназа ГУВД выехали в Алтайский край, где по месту жительства задержали двоих подозреваемых. Третьего подозреваемого задержали в Новосибирске.

Задержанные дали признательные показания. Предпринимателей они выследили на трассе, выставив знак аварийной остановки, и один из них (он был знакомым потерпевших) остановил проезжавший мимо Mitsubishi Canter. Затем мужчин загнали в рефрижератор, отогнали машину в лесополосу и там расстреляли, а затем забрали 314 тыс. руб.

По данному факту Следственным комитетом при прокуратуре Новосибирской области возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 105 (убийство двух лиц) и ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой группы лиц по предварительному сговору).

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено