Оперный театр готов потратить на костюмы 8 млн рублей

Эскизы костюмов испанских мужчин и женщинПосмотреть все фото
19 января Новосибирский государственный академический театр оперы и балета завершил прием заявок на конкурс по поставке сценических костюмов и головных уборов для спектакля «Лебединое озеро», свидетельствует проект контракта, опубликованный на официальном сайте РФ для размещения информации о размещении заказов.

Начальная цена на поставку около 115 предметов гардероба для спектакля составляет 8 миллионов рублей. К проекту контракта прилагаются подробные описания и эскизы каждого костюма. Так, костюм «поклонницы» должен включать готическое бальное платье с лифом и рукавами из золотой парчи и дамаста, окрашенных и оттененных, юбку из золотого ламе и переливчатого муслина и драгоценную маленькую корону.

Еще 3,6 миллиона составляет начальная стоимость мягких и жестких декораций к «Лебединому озеру», свидетельствуют данные двух других аукционов. Итоги аукционов пока не подведены.

Балет «Лебединое озеро» был поставлен НГАТОиБ в 1996 году. О планирующемся обновлении художественного оформления балета «Лебединое озеро» директор театра Руслан Ефремов объявил в начале театрального сезона.

НГС.НОВОСТИ
Эскизы - zakupki.gov.ru


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено