Штормовое предупреждение продлили на день

21 января в Новосибирске сохранится аномально холодная погода, синоптики продлили на один день срок действия штормового предупреждения, объявленного ранее на 17–20 января.

В ГУ МЧС по Новосибирской области предупреждают, что в связи с аномальным холодом возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, обусловленных нарушением работы транспорта, коммунальных служб, авариями на системах ТЭК, ЖКХ и газоснабжения, ростом количества пожаров и случаев обморожения людей.

По данным Новосибирского Гидрометцентра, 21 января на территории Новосибирской области сохранится аномально холодная погода, минимальная температура воздуха местами будет достигать –38 градусов. В Новосибирске завтра днем будет –24…–26, ночная температура составит –27…–29, в пригороде до –33. В течение дня сохранится небольшая облачность, будет преимущественно без осадков, местами изморозь и дымка.

Ветер будет дуть юго-западный со скоростью 2–7 м/с.

Атмосферное давление начнет снижаться и остановится на отметке 763–765 мм.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено