В Новосибирск не пустили тонну натурального меда

Инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области вернули почти полторы тонны меда в Ростовскую область.

Как сообщили в пресс-службе управления, более 1400 килограммов натурального меда поступило в Новосибирск по железной дороге из Ростовской области.

При досмотре груза инспекторы отдела государственного ветеринарного надзора выявили, что перевозка меда осуществлялась по ветеринарному свидетельству, в котором отсутствовала отметка о прохождении обязательного контроля при погрузке со стороны специалистов Управления Россельхознадзора по Ростовской области.

«На территории этого региона в настоящее время действуют ограничительные мероприятия (карантин) в связи со вспышкой африканской чумы свиней. В целях недопущения возможного распространения опасного заболевания вывоз подконтрольных государственному ветеринарному надзору грузов, в том числе меда, из Ростовской области ограничен», — пояснили в пресс-службе Управления.

Мед отправили на изолированное хранение без права реализации и в дальнейшем вернули грузоотправителю в Ростовскую область, добавили в новосибирском Россельхознадзоре.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено